rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кристина Орбакайте сыграла в "любовь-морковь" во второй раз

11.06.2008 15:01

VIP-гости защитят звездные телеса от солнца
VIP-гости защитят звездные телеса от солнца

Презентация двух новых «Любовь-Морковь 2» Максима Пежемского и «Юленьки» Александра Стриженова в Сочи собрала массу известных персонажей. Посмотреть на себя любимых пришли Кристина Орбакайте, Гоша Куценко, Ольга Орлова и многие другие.
 
Наконец-то стало понятно, почему продюсеры Ренат Давлетьяров и Александр Котелевский пригласили Максима Пежемского снимать продолжение своего мегапопулярного кинохита с Кристиной Орбакайте и Гошей Куценко, а не Александра Стриженова, который создал первую часть комедии. В то время, когда проходили съемки «Любовь-Морковь-2», Александр Стриженов увлеченно работал над монтажем триллера «Юленька».
 
«Этот фильм – история запутавшегося человека. Он рассказывает о том, к каким ужасным последствиям может привести предательство собственных принципов. А еще это история адьюльтера и расплаты мужчины за случайную связь. Я не хотел, чтобы кино было жуткое и страшное. В первую очередь я хотел напугать сам себя, как мужчину и семейного человека. Хотел пережить это в кадре вместе со своими героями, чтобы навсегда застраховаться от этого в реальной жизни», - рассказал Александр Стриженов собравшимся на презентацию в клубе «Тиньков» в Сочи.
 
Вместе со Стриженовым представить «Юленьку» прилетели исполнитель главной роли – Марат Башаров, а также модель и телеведущая Оксана Лаврентьева, дебютировавшая в картине как актриса.
 
Представлять «Любовь-Морковь 2» прилетела не менее звездная команда: исполнители главных ролей Гоша Куценко и Кристина Орбакайте, а так же актриса Ольга Орлова.
Презентация комедии, разумеется, не обошлась без курьезов. Поскольку фильм выйдет в прокат во время новогодних каникул, на выходе из ресторана посреди лета в жарком Сочи гостей встречал Дед Мороз с подарками. Из своего мешка он доставал крема от загара, на которых красовалась  надпись «Любовь-Морковь 2».  Угорайте только от смеха». Звезды отечественного кино с удовольствием полнили свои запасы защитных средств от солнечных лучей.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus