российский

Плющенко выступал на «Евровидении» с... фингалом под глазом!

Несмотря на то, что конкурс «Евровидение 2008» уже прошел, страсти вокруг него не утихают. Так, «Дейли шоу» удалось узнать одну пикантную подробность, касающуюся выступления российского артиста, которая до сих пор тщательно скрывалась. Дима Билан и Евгений Плющенко были... избиты накануне конкурса!

Смотрите фоторепортаж: Премия Муз-ТВ 2008. Красная дорожка тщеславия.

Роковую «шутку» сыграла с парнем страсть к футболу. Если кто не помнит, за пару дней до финала музыкального состязания в Москве проходила Лига Чемпионов 2008 по футболу. Команда «Манчестер Юнайтед» играла с не менее легендарным «Челси». По такому случаю Билан и Плющенко отправились поболеть за «наших», то есть, команду, владельцем которой является всем известный русский олигарх. С каждой минутой обстановка в ресторане, где осели россияне, накалялась все больше и больше. В конце концов, артист и фигурист начали болеть слишком активно и слишком громко. Так что все присутствующие совершенно очевидно понимали, за чью же победу ратуют гости из России.

Смотрите фоторепортаж: "Билан победил"

Однако большинство присутствующих не разделяло пристрастий Билана. В результате чего между болельщиками разразилась сначала словесная перебранка, а потом – и с применением грубой физической силы. Толпа фанатов «Манчестера" и Плющенко с Биланом устроили потасовку. Как результат: на следующий день Евгению пришлось провести несколько часов в умелых руках гримера. Зияющий бланш на лице никак не хотел исчезать под слоем макияжа. Но умелые руки стилистов привели-таки лицо Евгения в подобающий вид. К счастью, на выступлении Димы Билана на «Евровидении- 2008» это никак не отразилось.