rss  новости rss  статьи rss  все
 

Муж Дженнифер Лопес променял латинку на блондинку!

07.06.2008 14:01

Супруг Джей Ло Марк Энтони знает толк в женских прелестях
Супруг Джей Ло Марк Энтони знает толк в женских прелестях


Когда Дженнифер Лопес решилась взять с собой в Россию своего супруга Марка Энтони, она, вероятно, прочитала мало информации о стране, в которую пребывает. В частности, параграф, описывающий, какое впечатление производят русские женщины на заграничных мужчин, был ею непредусмотрительно опущен. А зря: а то бы была во всеоружии, когда ее благоверный заглядывался на симпатичных московских блондинок. Только «Дейли Шоу» удалось запечатлеть то, как супруг артистки Марк Энтони… разглядывает филейные части других женщин! И это при звездной жене! Смотрите эксклюзивный фоторепортаж!

Итак, все начиналось довольно банально. Джей Ло прибыла в Москву на частном самолете. Вместе с ней в самолете было 25 человек обслуживающего персонала, 15 человек охраны. А также супруг Марк Энтони и двое их детишек-близнецов.

Дженнифер остановилась в одном из самых дорогих отелей столицы. Перед тем, как мега-звезда заехала, ее секьюрити проверили каждый сантиметр на этаже, где она остановилась. Включая, все номера!

Читайте также: Аллу Пугачеву замочил внук Никита

Перед концертом Джей Ло еще успела заехать в онкологический центр, который почему-то в последнее время стал чуть ли не главной «достопримечательностью» среди приезжающих мировых знаменитостей.

Видео

Затем артистка последовала на пресс-конференцию, опоздав всего на каких-то полтора часа. Но звезды, как известно, не опаздывают, а задерживаются. Поэтому Джей Ло ждали до последнего. Одарив присутствующих неземной светящейся улыбкой, артистка, наконец, поведала о некоторых моментах своей жизни. В частности, о том, что для всех своих наград у нее есть отдельная комната. Что певица – меломанка и слушает практически любую музыку, а иногда даже – свою.  А также, что Дженнифер ностальгирует по прогулкам по улице, которые она очень любила в детстве.

- Сейчас я этого уже себе не могу позволить, - улыбалась артистка.
Кроме того, певица заметила, что на сей раз ее наряд, возможно, будет уже не таким  сексуально- открытым:
- У меня не так давно родилось двое детей, сами понимаете... - Пояснила певица.

Не известно, длительное ли воздержание Марка в связи с беременностью Дженнифер, стало результатом того, что в итоге мы увидели, спустя минуту после того, как певица покинула пресс-конференцию.

По окончании общения со звездой, журналистов не выпускали из зала, давая возможность главной героине спокойно уйти. Зная это, парочка потеряла всякий самоконтроль, спокойно и не спеша выходя из главного входа в «Олимпийский». В момент спуска со ступенек со звездной четой поравнялась симпатичная блондинка – журналистка одной из телевизионных компаний, которая наоборот входила в здание. В это время Джей Ло отвлеклась на охранника, а ее супруг Марк Энтони – как раз… на эту самую блондинку. С каждым шагом белокурой девушки голова Марка поворачивалась все дальше и дальше по направлению движения журналистки. Причем, взгляд Энтони был устремлен аккурат на то самое место, каким блещет сама Джей Ло. К счастью для мужчины, именитая певица всего этого не заметила. А блондинка довольно быстро скрылась из вида. Затем Марк «очнулся» и сел в машину с супругой, как ни в чем не бывало… Как говорится, хочешь узнать подноготную супруга – вывези его на гастроли…

Фоторепортаж: Марк Энтони променял латинку на блондинку!

Екатерина Преображенская 
Система Orphus