rss  новости rss  статьи rss  все
 

Руслан Алехно: " На "Евровидении" мне просто не повезло"

05.06.2008 18:01

Филипп Киркоров решил завязать с
Филипп Киркоров решил завязать с "Евровидением"?

Несмотря на то, что конкурс «Евровидение» завершился уже как десять дней назад, ностальгия по ушедшему все еще продолжается. Так, вспомнить « как это было» еще раз решился участник от «Евровидения» Руслан Алехно. Вечеринка по случаю участия в конкурсе и выхода альбома и клипа, собрала немало артистов.


Самым первым и с точнотью до минуты, словно прилежный ученик, явился … Филипп Киркоров! Правда, без Ани Лорак, но в компании с… Виктором Батуриным, экс-супругом продюсера Димы Билана Яны Рудковской, и его новой второй половинкой, что вызвало у присутствующих некое удивление. Что же их объединяет? - Так и осталось загадкой.


Пока Батурин со своей девушкой восседали за столом со всевозможными яствами, Киркоров вместе с главным виновником торжества даже не присели. Они вовсю давали комментарии обступившим их журналистам.

- Спасибо больше Руслану, что он дал нам возможность еще раз понастальгировать по «Евровидению», - похлопывал по плечу парня Киркоров.
- Да это Филиппу огромное спасибо. Я ему так благодарен. За то, что он мне помог на конкурсе. – Взахлеб рассказывал Руслан. -  Хотя он и приехали на «Евровидение» с Ани Лорак, а я – представлял другую страну, он мне постоянно давал советы. О том, как выйти на публику, как себя вести на сцене, даже что-то, касающееся внешнего вида.

Видео

- И не важно, какое место Руслан занял. Он там был – это дорогого стоит… - Прокомментировал Киркоров. И позже добавил: «Кстати, я уже, наверное, вряд ли смогу написать песню для нового участника в следующем году. А если и напишу, то не смогу представить». В чем же причина столь сенсационного заявления, Филипп так и не раскололся.

После еще получаса пламенных речей в адрес экс-участника "Евровидения", на сцену, наконец-то, вышел и сам Алехно. Надо сказать, от лирического героя девичьих грез в образе Руслана практически ничего не осталось. Отныне парень – этакий загорелый мачо с черным, как вороново крыло, цветом волос. Так что теперь победителю «Народного артиста» придется регулярно посещать парикмахера, который будет перекрашивать волосы парня в черный цвет ( свои-то у него – намного светлее).

Под конец выступления Алехно в зале «Метелицы» показалась группа «БАНД` Эрос», которая, правда, приезжала почему-то по частям. Коллектив оказался в сборе лишь через час.

Выбрав подходящую минутку, мы задали Руслану провокационный, но важный вопрос: « И что же помешало ему выиграть?»
- Не знаю, что помешало… - Пожимал плечами артист. - Ведь если 19 стран не проголосовали вообще. А только лишь - несколько стран СНГ поставили хоть какие-то оценки…. Что тут можно говорить? Но, несмотря на все это, я очень рад, что побывал там и увидел всю эту кухню. Прочувствовал на собственной шкуре. Не знаю… Наверное, мне просто не повезло…

 

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus