rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солистка группы "Подиум" забеременнела от рэпера Сереги

04.06.2008 00:06

Серега крутит романы исключительно с длинноногими красавицами
Серега крутит романы исключительно с длинноногими красавицами

Как стало известно, популярный рэппер Серега скоро станет отцом. В кулуарах поговаривают, что его возлюбленная, 25-летняя модель, солистка группы поющих моделей «Подиум» Марина Матвеева находится в положении.

Как утверждают осведомленные источники, Марина была беременна еще в апреле, когда состоялся творческий тандем Сереги и группы «Подиум». Тогда была записана совместная песня с необычным названием «Про модных девчонок и не модных пацанов», а потом и снят клип.

Узнав о предстоящем отцовстве, Серега был на седьмом небе от счастья.
- Я очень хочу детей. Надеюсь, у нас будет как минимум двое. Больше ничего о своей личной жизни я говорить не хочу, - заявил недавно Сергей Пархоменко. Однако, будучи верующим человеком, Сергей настоял на том, чтобы свадьба состоялась до рождения ребенка.

Кстати сказать, предположения о беременности косвенно подтвердились, когда в одном из магазинов Киева невеста выбирала наряд. Марина категорически отказалась от корсета, выгодно подчеркивающего талию, в пользу платья более свободного покроя, что некоторых навело на определенные мысли.

Серега теперь всячески оберегает свою возлюбленную, не отпускает её одну на гастроли, и вот 14 июня они вместе летят в Тюмень. Говорят, Сергей уже подыскал для любимой загородный дом под Киевом, который снял на все лето. Рожать Марина намерена в Москве, в одном из элитных роддомов.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus