rss  новости rss  статьи rss  все
 

Плющенко женится на продюсере Билана?

04.06.2008 13:01

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская, видимо, скоро поедет примерять новое подвенечное платье
Продюсер Димы Билана Яна Рудковская, видимо, скоро поедет примерять новое подвенечное платье

Похоже, история романа между Яной Рудковской и Евгением Плющенко вышла на новый уровень. На днях в светских кулуарах появилась новая информация: Плющенко сделал продюсеру Димы Билана предложение руки и сердца! Поговаривают, что произошло знаменательное событие сразу после победы Билана на «Евровидении».

В принципе, этого и можно было ожидать, судя по тому, как часто Евгения можно было видеть рядом с блондинкой Яной. Поговаривают, что их роман в общем-то, и стал отчасти причиной развода Рудковской и Батурина. Ведь к тому времени фигурист уже развелся со своей супругой Марией Ермак. Причем, расставание с супругой стало весьма болезненным для спортсмена. Судебные тяжбы в отношении квартиры теперь еще и артиста Плющенко тянутся до сих пор.

Что касается Яны, то, поговаривают, у нее ситуация после развода не лучше. И речь идет о самом святом – о детях. Экс-супруг Виктор Батурин не хочет отдавать Рудковской детей. И даже – не дает ей видеться с ними.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж "Вторая мама Димы Билана"

Кстати, несмотря на то, что Батурин даже не поздравил экс-супругу с победой на "Евровидении", он прислал ей СМС, в котором написал: «Я знаю, ты сильная – ты выиграешь». Видимо, Яне придется демонстрировать свою силу и в суде, в котором она до сих пор периодически остаивает права, в том числе и на детей.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus