rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Сосо Павлиашвили родилась дочь - копия папы

03.06.2008 19:01

Все дети Сосо Павлиашвили похоже на него, как две капли воды!
Все дети Сосо Павлиашвили похоже на него, как две капли воды!


Наконец-то, свершилось долгожданное для певца Сосо Павлиашвили событие: его супруга Ирина родила дочь. Девочку назвали Сандра. Малышка появилась на два дня раньше ожидаемого срока.

Сосо Павлиашвили ненарадуется на свою дочурку:
- Вчера у меня была очень важная встреча в Санкт-Петербурге, которую я не мог пропустить, а моя Ирочка осталась здесь. В принципе, дата не была для нас неожиданной, с той только разницей, что Сандру мы ждали 4 июня. Но Ира не стала медлить и, собрав необходимые вещи, сама поехала на очередную консультацию к врачу. Как оказалось, в это время у нее уже начались схватки, так что, все произошло вовремя. Как только я сел в самолет на Москву, раздается звонок. Тогда я в первый раз услышал голос моей доченьки.
Как поведала сама новоиспеченная мамочка, она была полностью подготовлена к родам:
- Я уже опытная мама, поэтому не испытывала никакого страха. Даже успела пройтись по магазинам и накупить кучу вещей и сладостей. Потом угощала ими все отделение, - рассказала Ирина.
Маленькая Сандра и ее мама сейчас находятся в больнице, чувствуют себя хорошо. Новорожденная весит 3.450 граммов, ее рост 51 сантиметр. Как признался нам счастливый отец, похожа она больше все-таки на него.
- Сандра похожа на меня, как и другие мои дети. – Признается счастливый отец. - Но я думаю, что когда она вырастет, то будет такой же красавицей, как ее мама.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж "Сосо Павлиашвили застукали с другой женщиной"

Уже скоро Павлиашвили привезет Ирину и Сандру домой в их новую квартиру, которую Сосо подарил недавно жене и где только что завершились ремонтные работы.
- А еще я подарил ей клип, он называется «Ангел», который мы недавно сняли. Он выйдет в эфир уже этим летом. В ней я пою о том ангеле, который находился в животике моей жены. Самое главное, я подарил Иришке свою жизнь и любовь. И наших детей, - заключил артист.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus