российский

Федор Бондарчук устроил автомобильную аварию


"Я увидел машину в первой полосе, но не успел затормозить", - так объяснил причину столкновения с другой машиной известный режиссер Федор Бондарчук. Телеведущий стал виновником аварии на 43-м километре Рублево-Успенского шоссе.

Происшествие случилось на внутренней стороне МКАДа. Причем, что самое интересное, водитель разбитого автомобиля вообще был «не при делах». У парня сломался автомобиль и он решил предусмотрительно поставить его на обочину, дабы устранить неисправности и не попасть в аварию. Однако, как ни старался, в аварию все равно попал. Причем, по вине Федора Бондарчука. Именитый режиссер не заметил стоящего на обочине авто, у которого были включены «аварийные» огни, и врезался в эту «десятку».

К счастью, сам владелец машины под удар не попал и не пострадал. Да и Федор, что называется, отделался легким испугом. Правда, автомобили обоих пострадавших представляют собой жалкое зрелище. Весь задник «десятки» вывернут внутрь салона. Да и у иномарки - "Бентли Континенталь" повреждены передний бампер, фары, капот, передняя панель, решетка радиатора и даже слетела эмблема. В общем, восстановление каждому обойдется в кругленькую сумму. К счастью, возмещать ущерб придется страховым компаниям. Федор лишь заплатит 500 «деревянных» за то, что устроил аварию. Дешево отделался во всех смыслах!