403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Татьяна Веденеева подает на развод

02.06.2008 12:51

Татьяна Веденева скоро станет абсолютно свободной
Татьяна Веденева скоро станет абсолютно свободной

Известная актриса и телеведущая Татьяна Веденеева, несмотря на кажущееся благополучие во всем, включая личную жизнь, подает на развод. 15-летняя жизнь с бизнесменом Юрием Бегаловым так и не принесла телеведущей ожидаемого счастья.

О том, что отношения уже далеко не те, Татьяна призналась во всеуслышание. "Пока мы еще официально женаты, но отношения действительно очень сложные. Поэтому нет смысла мучить друг друга"… Когда  чувства ушли, ничего нельзя изменить, - говорит Веденеева.

Кстати, это уже не первый брак и не первый развод. Первым мужем актрисы был художник. Что самое интересное, с ним Веденеева прожила тоже почти 15 лет. Так что эту цифру для нее можно назвать своего рода критической для телеведущей. От первого брака у Татьяны также есть взрослый сын Дмитрий, который прожил много лет за границей.

О делах финансовых Веденеева не особо любит разговаривать, несмотря на то, что в этом смысле ей всегда везло: мужчины были щедры в отношении Татьяны. Правда, как поведет себя пока еще супруг телеведущей, остается загадкой. Но популярная актриса, будучи оптимисткой по натуре, надеется на лучшее. В частности, остаться в квартире, в которой она сейчас живет.


Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus