российский

МариКа ублажает подружек в положении



Телеведущая МариКа, а по-совместительству еще и девушка Паши Воли, как известно, уже зарекомендовала себя, как неплохой дизайнер, представив на свет публике две коллекции одежды. Последний эксперимент с одеждой для мужчин признали весьма удачным. Именно поэтому длинноногая красавица решила не оставаться на достигнутом, а заняться созданием... одежды для беременных!

Уже давно в голове экс-блондинки зреет идея о создании одежды для беременных девушек и людей с нестандартными формами. Тем более что в шоу-бизнесе сейчас очень «модно» быть беременной. Да и многие подружки Маши Кравцовой, находящиеся в положении, неоднократно жаловались дизайнеру на то, что очень сложно найти хорошую одежду.

- Я понимаю, что на данном этапе мне, возможно, будет тяжело с созданием таких вещей. Ведь я не была беременна, и проблем с весом никогда не испытывала. И не знаю, как лучше и правильнее делать одежду, для людей с пышными формами. Я еще совсем «юный» дизайнер. Всего два показа было. И обе коллекции я делала для себя и для девушек, похожих на меня по фигуре, стилю и мироощущению. Сейчас, обдумывая, какой может быть мой следующий показ, не исключаю, что там будут вещи для пышек. Но, если вдруг решу сделать такую коллекцию, чувствую, что мне понадобиться человечек, с которым я могу посоветоваться на эту деликатную тему. Как раз сейчас подружка ждет ребеночка. Думаю, она будет моим главным советчиком. - рассказывает МариКа.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж "Неподражаемая МариКа"

- Я вот думаю, что совсем не обязательно всем тучным людям носить только темную одежду. - Уверена начинающий дизайнер. - Девушки, которые уверены в себе, могут смело позволить светлые, даже яркие цвета, какой-нибудь интересный орнамент. Конечно, не перегружая свой образ. Да и небольшие каблуки всегда украсят любую женщину..