403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Премьер-Министр" обновляет автопарк

30.05.2008 19:21

Амархуу без колес, как без рук
Амархуу без колес, как без рук

Солист «Премьер-министра» и некогда выпускник проекта «Народный артист»  Амархуу Борхуу решил прибарахлиться к лету по-крупному. Так, парень одарил себя обновкой в виде автомобиля Audi A4 !

Надо сказать, что и до покупки Audi он не плохо себя ощущал в роли водителя BMW X5. Однако певец решил не останавливаться на достигнутом и заказал себе другое авто. Предварительно артист позаботился о том, чтобы продать «старую» машину. Таким образом, сейчас Амархуу  пребывает в сильном нетерпении от предстоящей покупки нового железного коня.

Вот, что артист рассказал на своем официальном сайте:
- BMW X5, который у меня был раньше, я уже продал. Взял кредит, как все обычные люди, и буквально через неделю беру себе новый Audi A4. Этого момента я жду с нетерпением уже месяц. Ночами спать не могу. А если засыпаю, то обязательно во сне вижу машину, о которой так сильно мечтаю.
Сейчас, пока я вообще без машины, мне помогает наш солист Василий Киреев. Он куда надо меня подвозит. А вот услугами метро я вообще не пользуюсь. Не люблю его. Хотя с другой стороны, метро удобно тем, что там нет пробок.  – Поведал артист.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus