rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солистка "Миража" получила в подарок автомобиль

30.05.2008 17:31

Теперь солистке
Теперь солистке "Миража" никуда не деться от горбатого

Эх, и повезло же солистке группы «Мираж» Маргарите Суханкиной: шоумен и ведущий программы «Званный ужин» Александр Ковалев во время съемок проспорил раритетный автомобиль. Теперь Рита разъезжает по Москве на… запорожце!

История получилась весьма курьезной. Суханкина и Ковалев дружат уже много лет. Познакомились на съемках одной из программ, которую несколько лет назад вел Александр. Во время многолетней дружбы чего только не происходило у друзей. Например, однажды , решив устроить сюрприз общему другу, они не справились с управлением газового баллона и взорвали его. Таким образом вместо блюда «мясо по-королевски», получилось «мясо с опилками».

На съемочной площадке, друзья вспомнили историю о взрыве, и поспорили на то, что если в этот раз Маргарита ничего не поднимет на воздух, то Александр подарит ей машину. А солистка "Миража", в случае проигрыша пообещала подарить ему домашнее животное, о котором так мечтала дочка Александра Ковалева - Сашенька.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж "Шикарный подарок группе "Мираж"

- К всеобщему удивлению Саши на съемках ничего не взорвалось, - со смехом рассказывает Суханкина. - Я выхожу на улицу, зная, что во дворе меня уже ждет новое авто и вижу у крыльца… запорожец! Причем, не просто Запорожец, а желтого цвета и с нарисованными подсолнухами. Ух, я ему отомщу! Думала, котенка подарить, а теперь... куплю козу. Пусть радуется.

- Почему бы не подарить дорогому человеку дорогой подарок. Главное, с юмором! - Смеется Александр. - Правда, я не ожидал, что, придя на следующий день домой, действительно увижу у себя в прихожей живую козу. Тоже, с юмором получилось…

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus