rss  новости rss  статьи rss  все
 

Певица Слава стала дизайнером с сексуальным подтекстом

29.05.2008 14:01

Слава даже в одежде кажется раздетой
Слава даже в одежде кажется раздетой

Певица и звезда фильма «Параграф 78» Слава решила апробировать новую профессию. Девушка попробовала себя в качестве дизайнера. Артистка продемонстрировала свои новые дизайн-творения в новом клипе, который презентовала на днях.

Ролик под названием "Стань сильней" - первый сингл из нового альбома певицы
- Эта песня очень сложная, и не сразу стало понятно, о чем делать клип, - говорит Слава. - Хотелось, чтобы видео было веселое и задорное, но все никак не удавалось придумать интересный сюжет. Марат Адельшин когда-то работал над моим первым роликом "Люблю или ненавижу". Тогда мне очень понравилась его операторская работа, а потом я узнала, что Марат пробует себя и в режиссеру. Мы встретились с Маратом за чашкой кофе, и он предложил снять ролик о жизни гламурной молодежи в спорт-зале. Идея была отличной и детали сюжета мы уже прорабатывали в процессе съемок.

Смотрите фоторепортаж "Слава красуется перед камерой"

По сюжету главные действия клипа происходят в фитнес-центре, который посещают "тёлочки", но не для того, чтобы привести тело в порядок. Их цель - любым способом заполучить VIP-карту в спортзал, чтобы там познакомиться с миллионерами. Интерьер зала скорее напоминает элитный курорт со SPA: В фойе стоят мулаты с опахалами, вместо кондиционера, а фоновую музыку заменяет пианист в классическом костюме и в модных женских туфельках. И лишь молодая уборщица находит в себе силы утереть нос посетителям этого спорт-зала...

Изо дня в день она наблюдает за прихотями богачей и заискиваниями красавиц, но в какой-то момент на смену скромной и никому незаметной девочке приходит изящная танцовщица, которая в пику этим пресыщенным "спортсменам" показывает настоящую красоту и изящество.

Сама Слава не принимает участие в сюжетной линии, но в видеоклипе она продемонстрирует свою отличную физическую форму и хореографию. И предстанет в костюмах собственного дизайна. "Мне нравятся наряды, которые не просто подчеркивают все достоинство фигуры, но обязательно очень сексуальны в исполнении. Один из таких я много лет назад приглядела в клипе Бритни Спирс "Токсик". Давно хотела иметь в своем гардеробе что-то подобное и, наконец-то, в этом ролике предстану в дерзких и сексуальных нарядах". - Заключила артистка.


Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus