rss  новости rss  статьи rss  все
 

Максим Галкин отказывается от еды

29.05.2008 16:01

Максиму Галкину придется возить с собой личного повара?
Максиму Галкину придется возить с собой личного повара?

Максиму Галкину в последнее время как-то не особо везет. То скандал с украинской нацией из-за скабрезных, по-мнению представителей дружественной страны, шуток. Так что теперь пародисту могут грозить разбирательства в верховной раде. То теперь вот, поговаривают, у Галкина начались проблемы со здоровьем.

Недавно известному пародисту было предложено стать ведущим очередной передачи. На сей раз с интригующим названием «Звезды в тайге». Поначалу артист даже, было, согласился. Но потом поменял свое мнение. Ведь Максиму предстоит оказаться ни где-нибудь, а в тайге с ее довольно трудными условиями для проживания. Не сложно вспомнить, какие проблемы с пропитанием имели звезды во время проекта «Последний герой». Однако походный образ жизни отныне – не для пародиста, ведь, согласно последней информации, у него не совсем здоровый желудок.

Галкин довольно строго следит за тем, что он ест, и старается воздерживаться от острого, жирного и кислого. Поговаривают, что теперь Максима даже будет сопровождать в поездках личный повар-диетолог. 

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж "О чем шепчутся Галкин с Пугачевой" 

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus