зарубежный

Кайли Миноуг попала на 20 миллионов долларов

Как мы уже писали, мировая звезда- певица Кайли Миноуг в середине июня приезжает в Москву. Причем, артистка решила не поскупиться и привезти в Россию самое дорогое шоу этого года, которое стоит 20 миллионов долларов. Первые подобные концерты Кайли уже апробировала на жителях Парижа.

Так, специально для артистки неплохо поработал французский дизайнер Жан Поль Готье. Он создал дерзкие сценические костюмы и декорации, в том числе гигантский черный череп, на котором Кайли опустится на сцену. В шоу принимает участие группа из 14 танцоров, четверо из которых – профессиональные акробаты.

Смотрите фоторепортаж "Новое шоу Кайли Миноуг"

В преддверии грандиозного концерта поп-иконы Кайли Миноуг стал известен и технический райдер московского представления. Около СК «Олимпийский» будут запаркованы… тридцать два трейлера с декорациями, звуковым и световым оборудованием, а четыре автобуса будут перевозить монтажников и рабочих сцены. Специально для группы музыкантов и команды танцоров шоу будут выделены два автобуса.

Для выступления Кайли в Москве будет возведена гигантская сцена, общая ширина которой составит более тридцати метров. Основная пятнадцатиметровая площадка будет дополнена двумя платформами, на которых разместятся музыканты и духовая секция. На сцене будут установлены огромные движущиеся экраны - один из них исполнит роль пола. На экраны будет проецироваться специальный видеоряд, переносящий зрителя через семь актов шоу, в каждом Кайли предстанет в новом образе.