rss  новости rss  статьи rss  все
 

Виктория Боня о пользе пластической хирургии

20.05.2008 11:56

Виктория Боня о пользе пластической хирургии
Виктория Боня о пользе пластической хирургии

Виктория Боня была одной из ярких участниц «Дома-2», да и сейчас является одним из востребованных светских персонажей. Правда, сама Виктория категорически против определения «светская львица», считая, что подобные мероприятия деградируют человека.

А вот в том, чтобы следить за собой, посещая салоны, девушка не видит ничего зазорного. Более того, считает, что чем раньше начнешь приобщаться к косметическо-пластическому волшебству, тем лучше.

- Виктория, некоторые злые языки говорят про вас так: сверху – Анджелина Джоли, снизу – Джей Ло. Вам это льстит или наоборот?

- Вы меня поразили, честное слово! (Смеется) Я много чего о себе слышала, но такое впервые. Тогда, конечно, льстит. Я долго работала над собой, поэтому сравнение с такими красавицами не может не льстить самолюбию. Своей внешностью я сейчас, не буду скрывать, довольна. Я стала намного более женственной, чем раньше. А вот над фигурой еще надо поработать.

- Господи, а в фигуре-то что вас не устраивает?

- Ну, мне кажется, она еще у меня какая-то подростковая, угловатая. Думаю, со временем я добьюсь того, чего мне хочется, и буду устраивать себя полностью.

- Извините за нескромный вопрос, над фигурой вы тоже будете работать с помощью пластических хирургов?

- Нет, почему? Надеюсь справиться своими силами.

- Вы, в отличие от многих, не скрываете, что делали себе всевозможную пластику. Меня вот другое интересует – не рановато ли?

Видео

- «Всевозможную» - это громко сказано! А то все подумают, что я перекроила себя от и до. А насчет возраста, когда можно начинать делать пластику, я считаю, что это индивидуальный вопрос.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж: "Новая любовь "Дома-2"

Я, например, убрала мешки под глазами в двадцатипятилетнем возрасте, и не считаю это зазорным. Более того, думаю, что сделала это своевременно. Хотела еще нос чуточку исправить, но потом передумала. А больше я ничего не делала.

- Как? А ботокс, перманентный татуаж и все такое?

- Да, я проходила все эти процедуры, а ботокс продолжаю делать и сейчас, чтобы не было мимических морщин. Но это ведь не операция, а элементарный уход за собой. И, опять-таки, я этого не скрываю.

- Судя по всему, результаты вам нравятся?

- Не только мне. Многие мои друзья говорят, что я стала выглядеть моложе и ярче, чем раньше.

- Хотите сказать, что раньше вы были серой мышью?

- Ну, не серой мышью, но гадким утенком я бы себя точно назвала. Я себе активно не нравилась, честно. Смотрела на себя и думала: боже, какие пухлые щеки, неровные зубы, нелепая фигура!Фу-фу!

- А вы не думали, что это обычный подростковый комплекс?

- Нет, не думала, потому что с возрастом мое мнение только укоренилось, и я начала исправляться в лучшую сторону. Главное, не переборщить в этом деле. А если ты все грамотно подкорректируешь, то ничего страшного. Разве плохо нравиться себе и окружающим?

- Нет, отчего же? Вы правильно сказали – главное, не переборщить. То есть надо полагать, что в ближайшее время вы с собой ничего не сделаете?

- Нет, грудь пятого размера я точно наращивать не буду! Во-первых, с моей субтильной фигурой она будет смотреться нелепо, а во-вторых, я и так привлекаю внимание мужчин.

- Вы, я смотрю, не стесняетесь об этом говорить?

- А чего стесняться? Нравлюсь, и слава богу. Это дает большой стимул в жизни!

Милена Флоринская 
Система Orphus