rss  новости rss  статьи rss  все
 

"30 SECONDS TO MARS" меняют обеды на деньги

19.05.2008 22:11

"30 SECONDS TO MARS" сделали райдер интересным чтивом

Похоже, мировые звезды взяли за моду негласные соревнования за звание артистов с самыми нестандартными запросами. Вот, например красотка Пэрис Хилтон, и та не имеет таких «понтов», какими "одарила" организаторов своего выступления группа группа "30 SECONDS TO MARS". Артисты выступят 6 июня в С/К «Олимпийский» на очередной «МУЗ-ТВ 2008» в качестве специального гостя.

Охранник не вышел лицом – карается увольнением!

Итак, что касается охраны. Здесь певцы, кажется, переплюнули всех. Так, согласно официальному райдеру, представители артиста сохраняют право требовать  немедленного увольнения или замены любого охранника, который по мнению Тур-Менеджера или Продакшн-Менеджера  не может исполнять свои обязанности вследствие  наркотического или алкогольного опьянения, физических ограничений или просто… строптивого поведения!

Видео

Они сделают это на большом ковре
Как говорится: хорошие условия проживания – залог хорошего концерта. К организаторам группа предъявила требования следующего порядка: гримёрную или раздевалку, трейлер или аналогичное пространство, безукоризненно чистое, хорошо освещённое, закрывающееся на замок и даже с контролем климатических условий для исключительного использования артистом, начиная с момента за 1 час до начала монтажа оборудования, до окончания демонтажа. Комната должна иметь прямой выход в пространство частной санитарной зоны, в которую входят туалет, душевая кабина с горячей и холодной водой и раковина с горячей и холодной проточной водой. Надо сказать, что иностранцы по больше части народ дружелюбный, а потому даже если и заказывают гримерки для себя, то так, чтобы туда поместилось как минимум 10 человек. Именно такие требования предъявили организаторам «30 SECONDS TO MARS». Ну и, естественно, не без подходящей на то мебели. Десяти человекам, как минимум, понадобится софа, кушетка, стол, журнальный столик, лампа и, что самое интересное, отдельным пунктом - «Большой напольный ковер». Спрашивать, чем они там будут заниматься на ковре,  разумеется, никто не стал. Как говорится: надо – значит надо.

«30 SECONDS TO MARS» отправятся в баню?
До сих пор организаторы теряются в догадках, зачем коллективу из 12 человек 48 банных полотенец. Причем, из которых 12 штук - тёмного цвета, желательно чёрного, для использования на сцене. Но что самое интересное, красной строкой в райдере выделена фраза: « Никаких полотенец для рук!»

Пищевой мусор нонче в чести
Первым пунктом, повествующим о том, чем же должны-таки питаться звезды, стало упоминание о наличии в меню различного рода приправ, именуемых в России не иначе, как «пищевым мусором». А именно: горчицы, майонеза, кетчупа, горячего соуса и тому подобных вещей для всех приёмов пищи. Причем, в группе есть еще и два вегетарианца. Но от «пищевого мусора» отказываться они не собираются.
На завтрак заморские «принцы» предпочитают обезжиренное, цельное и соевое молоко, различные зерновые смеси  (cereals), йогурты, рогалики, английские маффины, различный хлеб, масло сливочное, маргарин, джемы и пресервы. А также - арахисовое масло и ассорти из свежих фруктов.
Но это лишь разминка перед горячим завтраком, в который входят свежие яйца бекон и сосиски с картофелем. Должен также быть выбор напитков от воды до различных содовых, ледяного чая, соков, кофе и обычного чая.
На ланч певцы захотели на выбор несколько горячих блюд, одно из которых – вегетарианское. А также - необработанных мясных деликатесов и сыров, зелёного салата, салата с тунцом, вегетарианского супа  и фруктового ассорти.
Обед «30 SECONDS TO MARS» захотели уже на 20 человек. Причем, проходить он будет почему-то с пяти до девяти вечера. Заморские гости возжелали видеть в своем рационе обязательно салат «Цезарь», салат с  Голубым Сыром (Blue Cheese) и винегрет.

Вместо натуры - деньгами
Гости МУЗ-ТВ оказались людьми весьма продвинутыми в вопросе «утром деньги – вечером стулья». Только им могло прийти в голову включить в райдер понятие денежной компенсации за обеды. «Если невозможно организовать доставку пищи, возможна денежная компенсация. Это должно быть предварительно обсуждено с Продакшн Менеджером Артиста ...» - Говорится в райдере.
Причем, обозначенная компенсационная выплата должна быть произведена в размере  20 EUR на человека на завтрак, 25 – на ланч, ну и обед обойдется организаторам в 35 евро. Что-то прямо как-то скромно выглядят в этом отношении именитые гости!

Ну уж о наличии огромного количества Кока-колы, вредных энергетических напитков и тому подобного удовольствия – говорить не приходится. Артисты будут обеспечены этим с утра до вечера. Причем, практически везде: начиная от номеров гостиницы, заканчивая гримерками и специальными автобусами для передвижения. Вот будет потом бабушкам, собирающим железные баночки на улицах, раздолье!

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus