rss  новости rss  статьи rss  все
 

Макс Покровский играет в хоккей со сломанной ногой

16.05.2008 23:01

У Макса Покровского ноги не сводит: он их просто ломает
У Макса Покровского ноги не сводит: он их просто ломает

Певец Макс Покровский еще в школе был освобожден от физкультуры,а почему никогда особо не дружил со спортом. Однако недавно артист решил-таки рискнуть – и попробовать себя в новом амплуа хоккейного вратаря. Как результат: сломал ногу и попал в больницу.

Хотя поначалу ничего не предвещало беды. Покровский согласился принять участие в проекте «Звезды меняют профессию». Все шло, как по-маслу:
- Я не наложил в штаны, не обдулся, клюшкой в глаз наставнику не ткнул, бабушка-уборщица в раздевалке меня половой тряпкой не гоняла, неожиданные фигуристы посередине тренировки на лед не выскакивали, голые девушки из соседней раздевалки не выбегали. Вот такой я скучный вратарь. – Поведал Макс. - Правда во время съемок проекта у меня случилась травма - я сломал левую ногу,  поэтому финал шоу оказался не совсем радостным. Завершив его, я отправился в больницу, и на следующий день меня прооперировали.

В больнице Макс пролежал недолго – около недели. И еще столько же – дома. Но что самое интересное, не успела нога зажить, как Покровского снова увидели на льду! Правда, артисту было, конечно, тяжеловато: нога иногда давала о себе знать.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus