403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алена Апина отдала Турчинскому члена семьи

13.05.2008 15:21

Владимир Турчинский обрел нового члена семьи из рук Алены Апиной и Екатерины Семеновой
Владимир Турчинский обрел нового члена семьи из рук Алены Апиной и Екатерины Семеновой

Чего только не приключается в жизни звезд. На днях курьезная история случилась с певицей Аленой Апиной, а также еще с двумя известными персонажами. Артисты и ведущий спасли от смерти живое существо!


Произошедшее вполне сгодится в качестве сценария к назидательному фильму про хорошие дела и поступки. Правда, история оказалась вполне реальной, а не киношной.

Все началось с того, что небезызвестная певица  Катя Семенова  утром вышла на прогулку со своими  собаками таксами Семеном и Федором.  Во время утреннего моциона с питомцами, Катя  встретила  соседа молодого человека который, был мрачнее тучи, выгуливая своего ротвейлера Дональда. Артистка  поинтересовалась, что у него случилось. Молодой человек поведал свою печальную love story, в ходе которой выяснилось, что от него ушла девушка, а собака была ее подарком. Видеть собаку, которая при этом, правда, стала практически членом семьи, он больше не мог, воспоминания бередили душу. И после долгих  раздумий он решил  усыпить пса. Катя понимала, что действовать надо  быстро. И попросила соседа подождать день-два, чтобы оперативно найти нового хозяина.

Видео

Долго не раздумывая, певица  позвонила Алене Апиной,  своей подруге, человеку не равнодушному и искренне любящему собак  ( тем более, что у Алены дома живут две собаки). Звонок от Семеновой  раздался, в момент, когда Апина находилась на съемках программы «Убойная лига». В перерыве между съемками, Алена  еще умудрилась  рассказать эту историю  Владимиру Турчинскому , который является ведущим программы. Оказалось, что он без ума от собак. И даже когда-то в юности  у него  был ротвейлер.


Посоветовавшись с женой и дочкой, Владимир решил забрать Дональда  к себе. Знакомство ротвейлера Дональда с новым хозяином и его семьей состоялось дома у Алены Апиной, куда и привезла собаку Екатерина Семенова.  Таким образом, пес обрел новую семью в лице Владимира Турчинского и его домочадцев..

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus