российский

Катя Лель увела у Пугачевой мужчину

Гламурную тусовку шоу-бизнеса снова будоражит. На сей раз, громом среди ясного неба стала информация о том, что Катя Лель задумала запеть с... парикмахером! И если раньше эту новость воспринимали, как хохму. То теперь выяснилось, что госпожа Лель и не думает шутить! Отныне Сергей Зверев поет не только с Примадонной, но и певицей Катей Лель!

О том, что парочка может создать неплохой дуэт, Катя и Сергей поняли уже давно - еще во время совместных гастролей артистов. Но в связи с загруженностью обдумать серьезно столь ответственный шаг было некогда. В конце концов, коллеги встретились на одной светской вечеринке и решились на запись. Все произошло довольно спонтанно. Зверев поехал на студию, ни разу не слышав предварительно, что он собирается петь.

- Я сижу дома, Катя звонит мне и говорит: приезжай сейчас в студию, будем писать! А я – то песню один раз слушал, слов не знаю! По дороге несколько раз послушал и все! – Признался стилист.

Однако не долго радовались артисты. Коллеги восприняли эту новость, мягко говоря, "в штыки".

- Никто еще песню не слышал, но все уже против нашего дуэта! – сетует Сергей Зверев. - Все стали всякую чушь говорить мне. Типа: "Вот нашел с кем петь!" Ей говорят, что если она споет со мной, то перечеркнет себе всю карьеру. Единственными, кто нас поддержал, оказались наши мамы: моя сказала, что Катя потрясающая женщина и песня отличная!

Говорят, сама Алла Борисовна не против того, что ее стилист уйдет к другой. Тем более, все равно же - в качестве только лишь партнера по музыкальному дуэту...