403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жерар Депардье подарил российскому коллеге маленького

08.05.2008 13:04

Вазген Азроян на седьмом небе от счастья от подарка Жерара Депардье
Вазген Азроян на седьмом небе от счастья от подарка Жерара Депардье

Мировая знаменитость – актер Жерар Депардье, видимо, скоро совсем пропишется в Москве. Во всяком случае, в последнее время он что-то зачастил в российскую столицу. А также познакомился со многими русскими коллегами. И даже сделал одному из них бесценный подарок.

Счастливчиком, получившим презент из рук самого Жерара, стал фигурист Вазген Азроян, известный публике по проекту «Танцы на льду». Вазген и Жерар познакомились в прошлом году в Москве. Дело в том, что спортсмен, помимо своего основного занятия  фигурным катанием, так же занялся бизнесом. В настоящий момент он является совладельцем «Национального продюсерского агентства». Именно эта организация занималось презентацией собственного вина Депардье в столице России. Вазген давно сотрудничает с Жераром и, можно сказать, является его  основным представителем в России. Например, через него известному французскому актеру поступают предложения от российских режиссеров.

Дабы не остаться в долгу перед русским представителем себя любимого, Жерар осуществил давнюю мечту фигуриста – выписал ему настоящую собаку. Ее он передал через их общего знакомого. «Презентом» оказался очаровательный щенок французского бульдога.

- Я очень благодарен Жерару за такой необыкновенный для меня подарок. Самое необычное, что Депардье запомнил нашу с ним беседу о том, что я очень люблю животных, и давно мечтал о питомце, - признался артист. - И мне было так приятно получить такой ценный, или даже бесценный во всех смыслах подарок. У меня еще не было живого "презента".

Вазген долго думал о том, как назвать четвероногого друга,  и назвал его просто Рони. Чтобы новый друг быстро запомнил простое имя. Теперь спортсмен проводит все свое свободное время со звездной собакой.

- Он очень забавный и смышленый. Я собираюсь сделать из него настоящую спортивную собаку. Буду тренировать его сам. Но обязательно будет у меня много бегать, плавать, и в случае чего сможет быть хорошим защитником. А еще я думаю о том, что бы сделать из него актера. И партнером на площадке станет, конечно же, великий и неподражаемый Жерар Депардье.

А пока Азроян проводит, по-возможности, часы в поисках всего необходимого для собаки. Он уже скупил для своего щенка пол зоомагазина.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus