rss  новости rss  статьи rss  все
 

На вилле Распутиной завелся гад

06.05.2008 15:16

На вилле Распутиной завелся гад
На вилле Распутиной завелся гад

Неслабую нервную встряску получила на днях популярная певица. По словам Маши Распутиной, они с мужем Виктором не на шутку перепугались. И было с чего – в их доме начали происходить странные вещи.

Певица заметила, что куда-то стала пропадать еда, да и вещи в доме странным образом перемещались без ведома хозяев. Сначала Распутина шутила по этому поводу – дескать, барабашка завелся! Но когда по ночам с мансарды стали доноситься странные шорохи, Распутину обуял страх.

Не став строить догадки, что бы это такое могло быть, Маша с мужем вызвали спасателей, которые остались в особняке на ночь. Едва раздались шорохи, спасатели поднялись наверх и через несколько минут предъявили перепуганным хозяевам нарушителя спокойствия. Им оказался небольшой, безвредный питон.

Смотрите также фоторепортаж: "Самые аппетитные формы российского шоу-бизнеса".

Спасатели предположили, что эта гадина приползла с одной из соседских вилл. Распутина была в ярости.

«Это хорошо еще, что змея не ядовитая! И слава богу, дочери в этот момент не было дома! Если эти уроды, которые чуть ли не крокодилов дома заводят, не могут следить за своими животными, нечего и заводить! Я бы таких придурков за одно место на деревья вешала!» - ругалась певица.

Милена Флоринская 
Система Orphus