rss  новости rss  статьи rss  все
 

Митя из "Hi-Fi" использует бесплатную рабсилу

04.05.2008 15:56

Митя из
Митя из "Hi-Fi" не брезгует походами по дешевым магазинам

Солист группы «Hi-Fi» Митя Фомин на днях признался, что иногда все же пользуется популярностью в своих целях. Поскольку это очень удобно. Например, когда тебе не хватает собственной "грубой мужской силы".

- Я вообще стараюсь не пользоваться популярностью, - говорит артист. – Но иногда получается, что люди сами предлагают помощь. Вчера открываю холодильник, а там – пусто, ну ничего нет вообще. Спустился на первый этаж в супермаркет эконом класса - он у меня на первом этаже. К моему большому стыду там была всего одна тележка, которую буквально передо мной заняла бабушка. Я, разумеется, тележку уступил и принялся набирать продукты в руки. Однако, видя мои мучения, эта женщина подошла ко мне через две минуты и сказала: «Вы знаете, я вам отдаю тележку. Я вас каждый день в телевизоре вижу!»  И, главное, настаивает – и все тут.

 В итоге пришлось взять тележку, потому что бабушка только хлеб купила. Набрал я там четыре огромных пакета на пять тысяч рублей. Попытался донести все это до подъезда. Но понял, что одному сложновато – рук не хватает. Благо, у меня соседи, типа Джамшут и Равшан из сериала «Наша Раша», которые у нас работают газосварщиками. Они мне такие: «Братан, давай поднесу!» Ну, в итоге доставили прямо до квартиры. Что самое интересное, денег не взяли.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus