rss  новости rss  статьи rss  все
 

Интересное положение Анны Ковальчук

28.04.2008 13:11

Интересное положение Анны Ковальчук
Интересное положение Анны Ковальчук

Как поговаривают в кулуарах, звезда сериала «Тайны следствия» Анна Ковальчук ожидает ребенка. Как известно, 31-летняя актриса некоторое время назад вышла замуж за бывшего сотрудника МВД, а ныне бизнесмена Олега Капустина. Так что такой поворот событий нельзя назвать неожиданным.

По иронии судьбы актриса вновь узнает о своей беременности во время съемок в сериале, которому уже посвятила семь лет своей карьеры. В прошлый раз, ожидая дочку Злату, Анна Ковальчук продолжала работать в «Тайнах следствия» и рожала фактически на съемочной площадке. Ковальчук разрешилась от бремени одновременно со своей героиней Машей Швецовой.

Как говорится, совместили приятное с полезным – и творческий процесс не прервали, и ребенок у актрисы появился. Однако с тех пор , как говорят, Ковальчук стала очень суеверной, поэтому второй раз повторять свой отважный поступок не хочет.

По слухам, буквально недавно Анна огорошила продюсеров сериала сообщением о том, что она намерена уйти в декретный отпуск. Вся творческая группа порадовалась за актрису, но теперь из-за ухода Ковальчук им будет непросто выйти из положения в сценарном плане.

В то же время некоторые источники утверждают, что Ковальчук пошла на маленькую хитрость и на самом деле еще не беременна, а только собирается зачать ребенка. Для этого важного дела актрисе просто-напросто надо подготовиться.

В последнее время у Анны был крайне напряженный график работы, что, видимо, затрудняло задачу. Якобы по совету своего мужа актриса ушла из проекта, чтобы восстановиться после изнурительных съемок и уже окрепшей заняться детопроизводством.

Кстати сказать, и сама Ковальчук факт своей беременности еще не подтвердила. Но то, что актриса начала вести спокойный образ жизни, она не отрицает.

Сейчас Анна все свое время посвящает семье и довольно редко покидает пределы своей новой квартиры, куда недавно ее перевез супруг. Анна неохотно общается не только с журналистами, но даже со своими старыми знакомыми. По словам Ковальчук, сейчас она нуждается в уединении, и не хочет, чтобы кто-то лез в ее личную жизнь.

Милена Флоринская 
Система Orphus