rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николай Расторгуев лишился донора

25.04.2008 17:56

Николай Расторгуев лишился донора
Николай Расторгуев лишился донора

Как известно, солист группы «Любэ» страдает сильной почечной недостаточностью. Уже длительное время певец проходит курс лечения в знаменитой Кремлевке, но это лишь на время улучшает состояние 50-летнего артиста.

Еще зимой появились слухи о том, что Николаю Расторгуеву требуется пересадка почки. Однако пресс-служба певца почему-то упорно опровергала эту информацию и уверяла, что врачи заверили Расторгуева в отсутствии необходимости делать пересадку. Тем не менее, доподлинно известно, что донора артисту все-таки подыскали.

Точнее сказать, свою почку Николаю предложил его давний поклонник, 42-летний Алексей Кашеваров. У отважного гражданина вроде бы имелись на руках все необходимые анализы и справки.

Оставалось выяснить, подойдет ли его почка артисту. Оказалось, что орган жителя Ульяновска вполне пригоден. По неофициальной информации, операцию Расторгуеву хотели сделать уже в июне. Если бы не трагическая случайность.

Потенциальный донор артиста недавно погиб в автокатастрофе. Мужчина буквально сгорел заживо – заснул за рулем и не справился с управлением. Теперь Николаю Вячеславовичу вновь придется вставать в очередь на почку. Так называемый гемодиализ, который регулярно делает Расторгуев, ему, безусловно, помогает, поэтому некоторый запас времени у знаменитости еще есть.

Чтобы не допускать ухудшений, певец, по слухам, совсем отказался от спиртного и прекратил активную гастрольную деятельность. По словам окружения певца, за последние три месяца кризисных моментов в состоянии здоровья Расторгуева, к счастью, не наблюдалось.

Милена Флоринская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus