rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Глюкозы тайный поклонник?

25.04.2008 14:41

У Глюкозы тайный поклонник?
У Глюкозы тайный поклонник?

Злые языки утверждают, что очаровательная блондинка за спиной мужа встречается с неким кавалером, при этом в каждом интервью рассказывая, как она счастлива в семейной жизни.

Как утверждают психологи, спустя полтора года семейной жизни романтические отношения начинают уступать место более спокойным и приземленным, поэтому обоим половинам надо быть наиболее внимательным друг к другу.

Судя по всему, Наташе Ионовой наскучил образ примерной жены и матери. Тем более, уже некоторое время назад начали ходить слухи о том, что в их семье, несмотря на рождение ребенка, не все гладко.

Дескать, Наташа видит своего занятого супруга Александра Чистякова не так часто, как хотелось бы. Скучающей молодой барышне совсем недолго забить голову крамольными мыслями!

Говорить о том, что певицу потянуло на приключения, пока, конечно, преждевременно, но тревожные звоночки уже имеются. Так, например, недавно блондинка была замечена в обществе симпатичного молодого человека.

Пикантность ситуации заключалась в том, что парочка встретилась в романтической обстановке – за ужином при свечах в одном элитном столичном ресторане. Наташе определенно хотелось хорошо выглядеть, что ей и удалось в полной мере.

Причем, как отметили очевидцы, при встрече с мужчиной лицо артистки озарилось неподдельной радостью, и весь вечер они трогательно держались за руки.

По некоторой информации, 22-летний Дмитрий родом из Риги, где владеет собственной художественной студией. По слухам, певица познакомилась с ним во время гастролей. Молодой человек произвел на Ионову большое впечатление. Они обменялись телефонами, и вот результат – встреча в Москве.

Видно, им было что обсудить, так как прообщались они несколько часов подряд, после чего отбыли на машине Дмитрия в неизвестном направлении. Кстати, как заметили наблюдательные источники, новый знакомый Глюкозы поразительно похож на супруга певицы. Будем надеяться, что это – всего лишь невинное дружеское общение, не угрожающее благополучию семьи певицы.

Милена Флоринская 
Система Orphus