rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Марины Девятовой сорвалась свадьба

25.04.2008 19:41

Марина Девятова столкнулась с предательством мужчины
Марина Девятова столкнулась с предательством мужчины

Выпускница проекта «Народный артист» Марина Девятова вывела на чистую воду своего молодого человека – начинающего певца и музыканта Николая Демидова. Артист заявил во всеуслышание, что вовсе и не собирался жениться на девушке, с которой встречался.

Видимо, пытаясь завоевать дешевую популярность, парень рассказал общественности о своих отношениях с дочерью известного музыканта Владимира Девятова. Николай поведал о том, что по его собственному признанию и не собирается жениться на финалистке проекта «Народный артист - 3» Марине Девятовой. Николай опроверг мнение о себе как молодом человеке и женихе Марины Девятовой в одном из интервью и заявил, что расставаться с холостяцкой жизнью не собирается, а отношения с Мариной давно в прошлом.

«Наши дороги разошлись. Так бывает, когда одна сторона требует, а другая еще не готова. В наших отношениях все точки расставлены. Сейчас я нахожусь в статусе становления как мужчина, и мне необходимо реализоваться в своей профессии. Обстоятельства сложились так, что в моей жизни нет места таким отношениям. Желаю, чтобы у Марины все было хорошо», - комментирует Николай».

Узнав о таком пассаже, девушка, конечно, мягко говоря, пришла не в восторг. Но певица всегда отличалась позитивным подходом к жизни, а потому собрала волю в кулак и отреагировала вполне спокойно.

«А что, Коля сейчас находится в стадии становления как мужчина? – рассмеялась Марина. – Это в двадцать-то пять лет, ха-ха-ха?.. Если серьезно, я думала, что Николай все-таки окажется мужчиной абсолютно во всём и не станет афишировать наши отношения в прессе. Я надеялась, что у Коли хватит мозгов все оставить между нами, ведь это же личное дело двух людей. Мне кажется, что из-за того, что у него никак не получается реализоваться как певцу, он так поступил. Только он не понимает одного: никакая работа и никакой шоу-бизнес никогда не заменят ему нормальных человеческих отношений… Я от всей души хочу пожелать Николаю творческих успехов и надеюсь, что его концепция одинокого принца принесет ему удачу.»

Разумеется, ни о каких отношениях между парочкой теперь не может идти и речи. Однако эта ситуация научила девушку быть мудрее в вопросах взаимоотношений с мужчинами.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus