rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дженнифер Лопес приедет в Москву без задних мыслей

24.04.2008 18:33

Дженнифер Лопес знает, как откормить заднюю часть
Дженнифер Лопес знает, как откормить заднюю часть

Москва уже давно стала лакомым куском для западных звезд. Всего пара дней в качестве «свадебного генерала» на  официальной церемонии – и миллион в кармане. Не известно, сколько получит Дженнифер Лопес, которая прилетает в столицу в начале июня, но поговаривают, что заработает она неплохо. А пока мы решили разузнать, что же затребовала артистка в своем райдере на время пребывания в российской столице.

Артистка оставит после себя черные полотенца

Итак, начнем с главного – с гримерной. Дженнифер, оказывается, девушка неприхотливая. Ей лично нужна всего одна гримерная. Но немаленькая. Причем, комнатка должна быть рассчитана минимум на 10 человек. Вся обстановка выдержана в светлых цветах. То есть, вся мебель, столы, стулья, диваны, зеркала. В гримерной также должна быть отдельная туалетная комната. Мадам Лопес также запросила минимум техники, без которой она, конечно же, не сможет просуществовать один день в Спорткомплексе.
А именно: Цветной ТВ, видеомагнитофон, DVD & CD плеер, переносной CD плеер (бумбокс), кофеварку, чайник с горячей водой, тостер, микроволновку, переносные обогреватели, электрические удлинители  на 8м и  электрические адаптеры для американских розеток. А также, что небезынтересно - двигающиеся напольные вентиляторы и хрустальные пепельницы. Большой выдумщицей Лопес оказалась и в плане полотенец. Например, кроме шести обычных больших белых банных полотенец она заказала восемь черных полотенец для рук и двенадцать – белых. Организаторы ломают голову, что же хотела скрыть госпожа Лопес под чернотой темных полотенец.

Видео

Певица налегает на сладкое
Теперь о хлебе насущном. О том, чтобы не остаться в гримерной голодной, Дженнифер тоже позаботилась. Подносы со свежей пищей будут ломиться от обилия еды в жаркие июньские дни. Например, поднос с нарезкой из салями, ветчины и деликатесной индейки, поднос  с швейцарскими и американскими сырами. Поднос батона белого хлеба и, по возможности, свежего кубинского хлеба. Поднос с фруктами, такими как: манго, зеленый виноград без косточек, ананас, сладкая дыня, арбуз, клубника. Если надоест – можно переключиться на поднос с морковью, сельдереем, брокколи, помидорами черри, лимонными дольками, соусом «Ранч». Дженнифер явно не сидит на диете, а потому попросила еще поднос с мягкими шоколадными печеньями, упаковку подсолнечных семечек David’s или Planters (неочищенных), большую упаковку картофельных чипсов со сметаной и луком на блюде и упаковку сырных начос Doritos на блюде. Сюда же добавьте большое плоское блюдо крекеров Ritz и шоколад: обычный M&M’s, миниатюрные батончики Snickers и Hershey (в небольшом количестве). Ко всему прочему, девушке понадобились четыре упаковки жевательной резинки Dentyne Ice Spearmint, куча приправ - от острой коричневой горчицы и кленового сиропа - до кетчупа и масла. Ну и множество воды, энергетиков, чая, кофе и молока.

8 мачо и одна Дженнифер
Как известно, если не будешь кормить людей, которые работают на тебя, в скором времени они перестанут кормить и тебя. Поэтому артистка Лопес хорошенько подумала и о тех, кто будет помогать ей в столь нелегком деле, быть звездой. В частности, она попросила отдельную гримерку для восьми накаченных танцоров и большую комнату для восьми членов команды. Разумеется, и в том и в другом случае – с едой, питьем и другими благами цивилизации. Для себя и приближенных к ее величеству она также попросила определенный набор пищи в целом. В частности, предполагается, что трапезничать Деннифер будет в составе десяти персон. На завтрак - яйца Egg station, блины Hash Browns, колбаса, бекон из индейки, ветчина, различные виды хлеба, тосты, продукты из злаковых. Кофе, различные свежие соки и даже соевое молоко.
Обед и ужин по настоянию артистки должны содержать следующее: салат, закуску, десерт, газировку, воду, молоко, кофе и чай.
А вот про особую мягкость диванов для самой выдающейся части тела артистки в райдере не сказано ни слова. Об этом певица не подумала. Хотя оно и понятно: попа все равно застрахована. Можно не волноваться!

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus