российский

У Алексы губа не дура…

Акция «Звезды рисуют весну» проходит уже не первый год и неизменно собирает толпу знаменитостей. Картинки, нарисованные неумелыми руками звезд кино и шоу-бизнеса продаются с аукциона, а все деньги идут на детскую благотворительность.

Группа «Блестящие» получились с лицами, совершенно не похожими на нынешних участниц коллектива. Если состав группы будет меняться, то счастливый обладатель картинки всё равно не заметит никаких отличий.

Смотрите фоторепортаж с мероприятия.

Алекса рисовала себя старательно, по детски поджав губу. Губы, в итоге и получились на рисунке самыми заметными. Олеся Судзиловская изобразило нечто, на себя похожее настолько отдалённо, что без соответствующей подписи узнать актрису не представлялось возможным. Романтически настроенный Михаил Дорожкин нарисовал собственного кота в своей квартире и так полюбил своё произведение, что выкупил его сам у себя, сдал деньги в помощь детям и забрал картину с собой. Не иначе, в подарок возлюбленному коту.

Ирина Ортман из «Тутси» тоже купила своё произведение, а именно изданный с благотворительными целями компакт – диск. Причём сразу три штуки! Дарья Донцова, кстати, мимо благотворительных дисков прошла мимо, лишь изучив состав исполнителей.

Распродав в помощь детям всё, что можно, гости чинно перекусили и даже выпили. А что, хорошее дело сделали.