rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пэрис Хилтон больше не пустят в московский отель

23.04.2008 16:26

У Пэрис Хилтон теперь меньше свободы в российской столице
У Пэрис Хилтон теперь меньше свободы в российской столице

Известная наследница миллиардов Пэрис Хилтон покинула российскую столицу недалече, как несколько месяцев назад. А вокруг ее персоны снова разгорается скандал. Причем, уже в ее отсутствие.

Дело в том, что простым росчерком пера Пэрис Хилтон, можно сказать, перечеркнула себе репутацию в одном из самых дорогих отелей Москвы - Арарят Хайятте. Блондинка думала, что если она проживает в Президентском номере, стоимостью 8000 фунтов за который, как  говорится, уже давно уплочено, то может делать все, что хочет. Так, наследница устроила фотосессию в номере и легким росчерком пера на обоях подвела себя к штрафу в 4,5 тысячи фунтов. А казалось бы, девушка всего-навсего призналась в любви к родине. К нашей, разумеется. Написав « Пэрис, Москва 2008».


Представитель отеля признался, что Пэрис существенно подпортила дорогущие обои. В этом случае человек автоматически заносится в черный список.

Но судя по всему, блондинка совершенно не беспокоится о происходящем. В Москве еще много гостиниц. Пусть даже не имеющих отношение к империи Хилтон.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus