rss  новости rss  статьи rss  все
 

Группа «Сливки» развалилась из-за беременности участницы?

21.04.2008 15:01

Теперь вместо брюнетки Мишель Бурд гламурщину высмеивает другая девушка
Теперь вместо брюнетки Мишель Бурд гламурщину высмеивает другая девушка
На днях группу «Сливки» принародно осмеяли. Причем, что самое интересное, сами солистки совершенно не сопротивлялись этому. Еще бы: ведь девушки снимали новый видеоклип. А в таком ролике не грех и посмеяться над собой и окружающими.

Съемки нового видео группы «Сливки» на дуэтную композицию с Домиником Джокером «Клубная зона» состоялись в Москве. Трек, который давно уже ротируется на многочисленных радиостанциях обрел картинку благодаря режиссеру Алексею Голубеву, последней из работ которого стал дебютный клип Доминика Джокера – «Брошенный Богом».

На съемочной площадке на протяжении двенадцати часов царила полная «антигламурщина». Идея клипа заключается в том, чтобы показать гламурных девочек и земных и посмеяться над «гламурной клубной Москвой». Для этого Карине пришлось побывать в образе библиотекаря, постоять за ди-джейским пультом, ну и напоследок, преобразиться в новоиспеченную Пэрис Хилтон с собачкой.

- Мы решили немного высмеять тех, кто говорит только о машинах, дорогих вещах и бриллиантах. - Рассказывает Карина Кокс, - Решили немного посмеяться над всем этим, так называемым, «гламуром».

Однако интересный сюжет клипа стал далеко не единственной интригой. Из группы «Сливки» ушла участница мишель Бурд, а в миру просто Регина. Причем, что самое интересное, сделала он это совершенно неожиданно, нарушив контракт. Возможно, это связано с тем, что недавно девушка вышла замуж за Сергея Жукова (экс- солиста группы «Руки Верх»). И не исключено, что уход вызван интересным положением... Заменила Регину девушка по имени Анна, которая и снялась в дебютном для нее клипе в составе ВИА «Сливки» - «Клубная зона».

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus