rss  новости rss  статьи rss  все
 

На вечеринке Влада Топалова охрана вышвыривала гостей на улицу

20.04.2008 10:01

«Безкомплексная» Лолита Милявская затмила всех.
«Безкомплексная» Лолита Милявская затмила всех.

Главной интригой презентации нового альбома Влада Топалова "Пусть сердце решает" в клубе стал вопрос – придёт ли … Сергей Лазарев. На недавнем дне рождения самого Лазарева Влад Топалов отметился, да ещё как! В какой-то момент буквально подменив именинника, Влад раздавал многочисленные интервью, автографы, веселился и скакал, как ребенок.

После такого «перформанса» Сережа Лазарев, конечно, не смог проигнорировать презентацию бывшего друга и коллеги. Появившись одним из первых, Лазарев быстро прошмыгнул в VIP -зону мимо поджавших губу фанаток Топалова, да так и просидел там всё мероприятие.

Смотрите фотоотчет с презентации. 

Про фанаток следует сказать особо. Как они проникли на закрытую вечеринку, вопрос отдельный. Выпив по паре бокалов вина, пубертатного возраста девочки принялись скакать, как на детском утреннике, визжать и валиться на почтенную публику. Тут же начались и первые репрессии со стороны охраны. Подобрав первых потерявших человеческий облик девиц, секьюрити просто выволакивали их на улицу, не дав возможности даже одеться.

Видео

Когда до начала концерта Влада Топалова оставались считанные минуты, уже казалось, что спасти презентацию может только чудо. Чудо явилось в виде Марики. Исполняя традиционные ужимки и прыжки, Марика, как луч света, притянула остальных VIP -гостей. Пришли Ираклий Пирцхилава, Настя Винокур, Наталья Подольская (без Владимира Преснякова), Яна Рудковская (без Виктора Белана). Саша Савельева тоже пришла без подружек по «Фабрике», но с глубоко беременной Анастасией Мыскиной.

Вели себя подруги нежно и трогательно. Порой даже казалось, что именно Савельева является автором ребенка. Также часть полка беременных представила Леся Ярославцева из группы «Тутси». Ну, по крайней мере, «Правде.Ру» так показалось. Остальные солистки «Тутси» выглядели трогательно-растеряно, видимо, заранее расстраиваясь из-за потери участницы коллектива.

«Безкомплексная» Лолита Милявская в ярко-красной дублёнке затмила всех. Несмотря на плановый весенний набор веса, выглядела Лолита, свежее многих.

Жизнерадостная певица Слава, без которой, в последнее время не обходится ни одно светское мероприятие, органично влилась в компанию новоявленных влюбленных – актрисы Насти Задорожной и актера Артема Панчика.

Молодежь веселилась и, кажется, искренне «фанатела» под музыку Топалова. С музыкой, кстати, было всё в полном порядке, в отличие от звука. Какие-то свисты, шорохи и, порой, полные отключения звука сопровождали весь концерт.

Как только отзвучала последняя песня, начала зверствовать охрана. Не дав никому опомниться, не давая людям даже зайти в туалет, секьюрити едва ли не вышвыривали гостей на улицу. VIP -зона была зачищена столь же быстро. И известные лица не спасли «звезд» от участи простых смертных.

Али Магомедов (Правда. Ру), фото авт 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus