rss  новости rss  статьи rss  все
 

Премия кинонаград MTV: Жанна Фриске рассказала о поцелуе с Чадовым

18.04.2008 00:01

Малахов привел депутата Нарусову.
Малахов привел депутата Нарусову.

Вручение кинонаград – вещь серьезная. Звезды, как правило, готовятся к подобному мероприятию загодя. Костюмчик подбирают, стилиста. Потому что на самом деле большинство гостей, что называется, приходит на гламурные церемонии, чтобы себя показать и на других посмотреть. Церемония кинонаграды MTV 2008 в этом смысле не стала исключением.

От обилия гламура рябило в глазах. И даже плохая погода не смогла заставить популярных персон отказаться от демонстрации себя любимых во всей красе. Причем, некоторые в этом смысле, мягко говоря, перестарались.


Смотрите фоторепортаж: "Шоу начинается с красной дорожки".

Так, например, появление Сергея Зверева под ручку с блондинкой вызвало неподдельный интерес папарацци. И было от чего: издалека казалось, что стилист пришел с Яной Рудковской. Однако приглядевшись, в образе Яны с высокой прической, ставшей уже своего рода ее визитной карточкой, можно было признать певицу Катю Лель. В целях увеличения роста невысокая Катя обулась в туфли для стриптиза, которые увеличили длину ее ног, как минимум сантиметров на 14. Зверев же вальяжно прогуливался по залу, помахивая шубой из стриженого страуса.

- Шуба дорогая, не скрываю. Но, вы знаете, на мне стринги, которые ничем не дешевле моего костюма. Я не говорю уже о Катиных стрингах, - рассказывал интимные подробности звездный парикмахер.

Младое поколение в лице бывших выпускников «Фабрики звезд» меньше придавало значение вещам напускным, облачившись в джинсы и майку. Вика Дайнеко, например, все еще находилась  под впечатлением от снятого накануне клипа, где ей пришлось впервые участвовать в сцене с поцелуем.

Видео

- Мы все стеснялись, а особенно мой партнер. Так что во время поцелуя он даже рассмеялся. – Призналась Дайнеко.
- Вы считаете себя сексуальным мужчиной? -  Задавали провокационные вопросы перед началом церемонии Аркадию Укупнику.
- Да, считаю, - признавался певец. – По крайней мере желание и интерес женщин ко мне я всегда чувствовал…

Открывала церемонию, как и можно было догадаться, заграничная звезда Пэрис Хилтон. Ее специально пригласили в качестве главной гостьи. Пэрис была мила, держала слог и осанку – все, как учили. Компанию на сцене ей составила Ксюша Собчак, которая призналась, что давно хотела познакомиться с наследницей империи Хилтон.
- Ты знаешь,  у нас много общего, - вздыхала Собчак. – Ты – наследница империи отелей. Я тоже сдаю квартиру в Питере…

Ведущие Дмитрий Нагиев и Маша Малиновская также травили много шуток со сцены. Блондинка активно намекала на силикон в ее груди, Дмитрий – на то, каким финансовым путем Гарик Харламов умудрился выиграть в номинации «Прорыв года» за «Самый лучший фильм».

- Какой вредитель придумал эту лестницу? – Недоумевала певица Валерия, спускаясь по крутым ступенькам на сцену, чтобы вручить премию за лучший санудтрек. – Я вот думала, преодолею ее или нет? Судя по всему, Валерия была одной из самых отчаянных девушек на мероприятии. Так как вместо того, чтобы отмечать собственный день рождения, она просидела несколько часов на премии.

А вот Жанна Фриске решила быть особенно откровенной в этот вечер. Во время объявления победителя в номинации «Лучший поцелуй» певица так и сказала:
- У меня с Чадовым, например, было все по-настоящему. Имея ввиду съемку поцелуя в фильме «Дневной дозор»…

Екатерина Преображенская 
Система Orphus