rss  новости rss  статьи rss  все
 

Еву Польну обидели до слез

17.04.2008 16:01

Филипп Киркоров, бывало, зажигал в ночных клубах с Колей Басковым
Филипп Киркоров, бывало, зажигал в ночных клубах с Колей Басковым
Очередным скандалом, как это, впрочем, нередко случается на тусовках с участием артистов, едва не закончилась вечеринка одного из музыкальных сайтов. На сей раз не нашли взаимопонимания известная ведущая-травести Заза Наполи и певица Ева Польна. В результате солистка «Гостей из будущего» покидала мероприятие со слезами на глазах!..

Несмотря на наличие огромного количества артистов, главным действующим лицом на вечеринке, как ни странно, стала как раз Заза Наполи. Ведущая, то есть, ведущий, залихватски «разруливала» неприятности, словно Анна Павловна Шерер заправляла своим салоном в нетленной «Войне и мире». Правда, шутки из разряда «ниже плинтуса» частенько раздавались со сцены. Зато публика веселилась и все шло довольно гладко. Но в какой-то момент конферансье, видимо, слегка перегнул палку, что и стало причиной скандала.

Поначалу ничего не предвещало беды. Ровно в полночь артисты начали стекаться в «Метелицу, как по волшебству. Иракли, Влад Топалов, «Город 312», «Корни», «Hi-Fi». Малолетние поклонницы атаковали Алену Водонаеву и группу «Фабрика», которая порадовала зрителей очередными коротенькими платьями. Саша Савельева – весьма открытым декольте, Ирина Тонева притягивала взгляды мужчин обнаженными плечами.....

Но охотливые до новостей журналисты, конечно же, ждали главного «свадебного генерала» Филиппа Киркорова. Буквально до последнего не все верили, что у артиста будут силы, чтобы доехать сюда после своего трехчасового концерта. Однако певец приехал. Да не один, а в сопровождении будущей участницы «Евровидения» от Украины Ани Лорак.
- Ой, она такая маленькая! Да еще и на каблуках! – Раздавались восклики из толпы. Еще бы: по сравнению с Филиппом Киркоровым не сложно казаться маленькой.

Артист пребывал в весьма приподнятом настроении. Казалось, что он выиграл
Видео
миллион – столько счастья было написано на его лице.
- Я сегодня в отличном настроении, - признался артист.
И действительно: Филипп постоянно улыбался, не отказал ни одному изданию в интервью. О своей новой подопечной Лорак Киркоров не стеснялся рассказывать на каждом углу:
Костюмы для Анечки специально шьет Роберто Кавалли. – Поведал артист по секрету.
Десятки журналистов обступили звезду, озаряя фотовспышками, так что в разгар очередного интервью артиста в толпе раздалось: «Интересно, а про нас кто-нибудь вспомнит?» Это был голос Кэти из «А-студио», появление которой не сразу и заметили – настолько все были увлечены персоной экс-супруга Примадонны.
Словно почувствовав свою вину, Филипп вступил в дружественный диалог с певицей и даже пригласил всю группу на свой очередной концерт.
Затем артист прошел в зал на VIP-места. Правда ситуация получилась из разряда: хотели, как лучше, а получилось... Филиппу Бедросовичу выделили место за самым первым столиком. Однако стена из журналистов, облепивших сцену, окончательно закрыла артисту весь обзор. К счастью, Филипп недолго мучился. Заза, наконец-то, объявила о выходе мэтра.
- На самом деле Филипп должен был сегодня объявлять Диму Билана и Яну Рудковскую, но те неожиданно уехали. А Филипп остался здесь. Поэтому я пока прошу, Филипп, о Билане больше ни слова. Он будет закрывать программу... Не ну, я ж пошутила насчет выступления Билана. Потому что сейчас Лорак споет, ты уже вышел...Билана нет.... Я хочу, чтоб народ остался.
- Да наоборот разбегутся, - поерничал Филипп. - А вообще, спасибо тебе, Заза, за представление. Я вот с тобой уже второй раз на одной сцене. Первый раз, помнишь, мы были в «Трех обезьянах» (гей-клубе - прим. авт.) с Колей Басковым. Это был незабываемый вечер. Мы тогда еще были все женаты.... – Окончательно разоткровенничался певец.

Сей шутливый диалог, а особенно его первую часть, конечно, оценили многие. Но, видимо, не певица Ева Польна, которая должна была петь следом за Лорак. После такого пассажа девушка вышла явно не в духе.
- Ева , я могу и за тебя спеть, если ты истерить будешь, - не унималась Заза.
Можешь? Отлично! – Собралась, было, Ева уходить со сцены. Но ведущая, почуяв, что дело пахнет жаренным, вовремя ретировалась. Так что «Гости из будущего» отработали концерт, как положено.

Однако история имела продолжение. Уже через несколько минут за кулисами Ева Польна давала интервью казахстанскому телеканалу, как вдруг Заза Наполи подошла к артистам и начала комментировать в камеру, используя нецензурную лексику.
- Юра, зачем тебе Ева? Возьми лучше меня! - Выпалила травести. Это стало последней каплей терпения Польны.
- Это уже невыносимо, - прошептала артистка и со слезами на глазах покинула закулисье.
Коллеге певицы Юре Усачеву осталось лишь молча развести руками...


Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus