rss  новости rss  статьи rss  все
 

Надежда Бабкиной сыграет свадьбу в пельменной

17.04.2008 14:01

Надежда Бабкиной сыграет свадьбу в пельменной
Надежда Бабкиной сыграет свадьбу в пельменной

Если Надежду Бабкину и смущала возрастная разница в тридцать с лишним лет с Евгением Гором, то лишь в самом начале их отношений. Потом Надежде Георгиевне стало абсолютно все равно, что скажут окружающие.

Если встречаешь человека, предназначенного тебе судьбой, глупо от этого отказываться, считает певица. Скоро Бабкина и Гор отметят пятилетие своего знакомства. За это время пара успела убедиться в искренности своих чувств. Надежда Георгиевна мечтает лишь об одном: чтобы их любовь с Женей сохранялась как можно дольше.

Правда, некоторое время назад недоброжелатели пытались «развести» пару. В это время Бабкина с Гором отдыхали в ЮАР, а когда вернулись в Москву, с удивлением обнаружили, что «расстались».

За несколько лет у них, конечно, всякое случалось. Оба люди темпераментные, поэтому, когда ссорятся, дым стоит коромыслом. Но примирение происходит довольно быстро. О том, чтобы расстаться, никто из них, к счастью, не думал.

Разговоры о том, что Гора периодически видят в компании молоденьких девушек, совершенно не смущают Надежду Георгиевну. За все время Женя не дал повода усомниться в себе. Любовь так изменила певицу, что сомнений в серьезности их намерений уже не возникает.

Бабкина сильно похудела, помолодела и просто светится изнутри счастьем. «Не надо никакой пластики и омолаживающих процедур! Главное, любить и быть любимой. Вот я себя сейчас ощущаю молоденькой девушкой, у меня сердце звенит!» - говорит Бабкина.

А недавняя свадьба сына певицы Данилы натолкнула Бабкину и Гора на мысль, что им тоже пора бы узаконить свои отношения. Причем Бабкина никогда не давила на любимого в этом вопросе.

Просто однажды Женя сам заявил ей, что другая женщина ему не нужна. А уж после того, как на свадьбе сына Бабкина поймала букет невесты, Гор поспешил озвучить дальнейшие планы на жизнь.

«Что бы там ни говорили, Женя никогда меня не использовал. Более того, когда я ему предлагала помощь, в том числе финансовую, он всегда отказывался. Вот и сейчас сказал: мол, на роскошную свадьбу у меня денег не хватит – не будешь возражать, если банкет состоится в пельменной? А что? Мне мысль понравилась!» - улыбается Надежда Георгиевна. Так что торжество уже не за горами.

Милена Флоринская 
Система Orphus