rss  новости rss  статьи rss  все
 

Витаса обокрали в Китае

16.04.2008 13:51

На костюм артиста, видимо, позарились китайцы
На костюм артиста, видимо, позарились китайцы

Большую ложку дегтя в бочке меда прочувствовал певец Витас во время пребывания за границей. Как известно, артист уже давно покоряет просторы Китая. Приняв участие в очередном мероприятии в этой стране, певец в итоге "попал на деньги".

Дело в том, что в КНР прошла презентация Летних Олимпийских игр, в которой в качестве официального участника выступил наш российский артист. Витас даже познакомился с генеральным постановщиком церемонии открытия, ведь певец будет принимать в открытии непосредственное участие. Например, во время презентации водных видов спорта он споет… в окружении дельфинов.

 Конечно, артист согласился поплавать с дельфинами и находился в весьма приподнятом настроении, когда поехал после встречи на репетицию своего вечерного концерта. Однако через час настроение Витаса уже было несколько другим: кто-то украл из репетиционного зала костюм инопланетянина - один из самых ярких костюмов артиста. А ведь одежда стоила несколько тысяч долларов и была сделана на заказ. Поиски ни к чему не привели. Похитителей никто не видел и найти их, по всей видимости, уже не представляется возможным.
Поначалу артист расстроился, но, будучи оптимистом по натуре, подошел к проблеме с долей юмора:
- Наверное, это маленькая расплата за участие в таком великом событии. Возможно, костюм разобрали на сувениры зрители. В таком случае, я готов выпустить специальную линию одежды к летним Олимпийским играм. Чтобы уже всем хватило, - смеется Витас. – Вопрос в том, как его смогли унести. Костюм ведь весит 25 килограмм. Крепкие, должно быть, оказались ребята.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus