rss  новости rss  статьи rss  все
 

МариКа одевает мужчин

15.04.2008 16:21

Марика знает, что путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок.
Марика знает, что путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок.
Телеведущая Мария Кравцова,  а проще говоря МариКа, всерьез задумалась о мужчинах. Настолько серьезно что недавно девушка явила миру свою собственную коллекцию одежды для представителей сильного пола. Теперь девушка еще и дизайнер мужской одежды!

Известная поговорка о том, что сани лучше готовить летом, для Марики, видимо, стала жизненным девизом. Поскольку в то время, как все думают о том, как бы поскорее раздеться и подставить свое тело солнечным лучам, девушка уже думает, как бы одеться. Именно поэтому новая мужская коллекция ведущей – сплошь зимняя.
- Мужчинам тоже необходимо тепло и не только от своих любимых женщин. - Говорит МариКа,- но и от вещей. Поэтому я делала теплые свитера с большими капюшонами и высоким воротом. А также пальто, вязаные шапочки, теплые брюки.
Это уже не первый опыт молодого дизайнера. Прошлой осенью она дебютировала с коллекцией: «Да, да, да…еще!» сезона весна-лето 2008, которую она создала для активных, целеустремленных  и не боящихся экспериментов девушек.
Поговаривают, МариКе уже поступило несколько заявок на приобретение одежды от представителей сильных мира сего. Особенной популярностью пользуются свитера и шапки...
Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus