rss  новости rss  статьи rss  все
 

А по асфальту каблучки

15.04.2008 15:59

Главной звездой церемонии стала, безусловно, телеведущая Арина Махова.
Главной звездой церемонии стала, безусловно, телеведущая Арина Махова.

В Москве прошла Третья церемония вручения национальной премии «Золотой каблучок» за достижения в области стиля, красоты и грации. Корреспондент «Правды.Ру», естественно, побывал там.

Одним из первых золотую туфельку получил Евгений Кафельников, оказавшийся «самым стильным и в спорте и в жизни». Недружелюбный Евгений, шарахающийся от журналистов и фотографов, молчаливо забрал подарки и скрылся в неизвестном направлении. Вообще, спортсменов на премии было много. Светлана Мастеркова, Светлана Хоркина, Наталья Рагозина, Александр Жулин. Футболист Игорь Шалимов приехал с молодой супругой, писательницей Оксаной Робски.

Смотрите фоторепортаж: "Золушки от шоу-бизнеса". 

Беременна Оксана, или просто много ела во время недавней свадьбы на Цейлоне, неизвестно, но заметно округлившийся животик и свободный покрой платья не давал покоя светской публике.

Странно повели себя Наталья Подольская и Владимир Пресняков – младший. Появившись в холле, они, помявшись, разошлись по магазинам. Ничего не купив, спустя несколько минут, парочка без объяснения причин покинула мероприятие. Кажется, ребята просто ошиблись дверью.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин, прежде чем появится на вечеринке, произвели несколько загадочных маневров. Спустившись со всей семьей и челядью в ближайший ресторан, и всех там оставив, чета, лучезарно улыбаясь, появилась-таки на публике. Рассказав всем о добре, счастье и красоте, Анастасия получила заветную золотую туфельку, собрала семейство и отбыла восвояси.

Но главной звездой церемонии стала, безусловно, телеведущая Арина Махова. Презрев закрытые одежды, Арина мужественно прикрыла свои шикарные формы лишь оранжевым тюлем, и гордо выставив на всеобщее обозрение шикарную грудь, в течение получаса позировала истекающим слюной фотографам.

Про существование Елены Ищеевой, Евы Ланской, Олега Добрынина, Натальи Бочкаревой, Ирины Ортман, Анны Невской, Антона Макарского, Кати Вуличенко и даже певицы Зары все немедленно забыли.

Али Магомедов (Правда.Ру), фото авто 
Система Orphus