rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Брюлики для «Блестящих»

15.04.2008 14:05

«Блестящие»:
«Блестящие»: "Сколько в нем карат?"

Вечеринка Brilliant street собрала публику весьма специфическую. Бриллианты обычно ассоциируются с немолодыми аристократическими дамами в гардиноподобных платьях, но те, кто ожидал увидеть подобных леди, оказался разочарован. Среди гостей был корреспондент "Правды.Ру". 

Гостями стали, в основном, молодые девицы от шоу-бизнеса, в большом количестве алмазами не владеющие.

Смотрите фоторепортаж с бриллиантовой вечеринки. 

Солистки очередного состава группы «Блестящие», которые и друг - дружку по именам, кажется, не помнят, шумным табором расселись за круглый стол. Внимательные наблюдатели тут же отметили, что не хватает Наташи Фриске, а вместо неё с девочками мило курлычет новая блондинка. При ближайшем рассмотрении блондинка оказалась…депутатом Госдумы Светланой Хоркиной.

Сенсации – увы не случилось. Юлия Савичева в шикарном зеленом платье пыталась превратить вечеринку в презентацию своего нового альбома, демонстрируя всем новенький компакт диск.

Мария Голубкина, немного оправившаяся от расставания с Николаем Фоменко, блистала улыбками и серебряным платьем. Елена Ищеева примеряла ювелирную продукцию и требовала, чтобы в оформлении колье присутствовали зеленые детали, в тон платью.

Папарацци с любопытством ждали, не произойдет ли стычка между Натальей Подольской и Еленой Ленской, но так и не дождались. Бывшая и нынешняя супруги Преснякова-младшего, будучи девушками опытными, расселись в разных углах ресторана…

Али Магомедов (Правда.Ру), фото авто 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus