rss  новости rss  статьи rss  все
 

Влад Топалов предпочитает большие размеры

14.04.2008 16:21

Владу Топалову теперь никакие дороги не страшны
Владу Топалову теперь никакие дороги не страшны

Певец Влад Топалов, наконец-то, осуществил свою давнюю мечту: теперь в гараже артиста красуется новенький Хаммер, которым он пополнил парк своих автомобилей. Артист заменил и без того неплохой «Джип», на котором он обожал рассекать по городу.
Одна из причин, по которой артист  выписал из-за границы огромную машину, стала безопасность такого автомобиля. Известно, что Влад уже попадал в небольшие аварии на дорогах – иногда он любит погонять. Поэтому парень решил себя подстраховать и заказал большой и крепкий Хаммер Н2 – новую модель.
- Это серо-голубой огромный джип. Очень безопасный и надежный, я чувствую себя в нем вполне комфортно. Сейчас я его только обкатываю. Решил для начала сиденья назад отодвинуть, чтобы можно было удобно развалиться в кресле, - говорит Влад.
Таким образом, находиться в машине артиста теперь очень комфортно. Между водительским сиденьем и задним – около двух метров. При желании артист может и отдохнуть в автомобиле и даже поспать с комфортном, если захочет. Сиденье превращается практически в настоящую кровать.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus