rss  новости rss  статьи rss  все
 

Андрея Житинкина замочили музыканты

14.04.2008 12:51

Андрею Житинкину после потопа не до смеха
Андрею Житинкину после потопа не до смеха

В весьма неприятную ситуацию попал известный театральный режиссер Андрей Житинкин. По возвращении домой Андрей Альбертович обнаружил в своей квартире в центре города настоящий потоп. Плавало практически все, включая комнатные тапочки!

- Меня залили, не то слово! – Признается «Дэйли шоу» режиссер. – Я вернулся с премьеры, захожу в квартиру и ничего не понимаю. Знаете, как кадры из фильма Тарковского – странные разводы на стенах и как-то интригующе стекает вода по стенам, по мрамору – у меня мраморные стены. Разумеется, я поднялся тут же в квартиру этажом выше. И то вы думаете: обнаружил, что там сидит голый человек, совершенно пьяный и играет на рояле! Это была квартира, где жили музыканты. И на то, что у них текла вода, им было совершенно наплевать. Я попытался пообщаться с виновником происшествия,  но конструктивного диалога не получилось... А потом я понял, что это вдохновение…
Кому-то, может, подобная ситуация больше напоминает курьез. Но Житинкину в тот момент было совершенно не до смеха. Ему пришлось срочно спасать все, что можно. На места «падения водопадов» он поставил ведра и вызвал специальную комиссию для разрешения ситуации. Но комиссия пришла не сразу. А когда появилась и попыталась разобраться со всеми участниками ЧП, Андрею Альбертовичу так и не довелось услышать утешительного ответа.
- Ничего мне в итоге не отремонтировали и денег на ремонт не дали. Сказали: "Вы звезда – сами заработаете!"

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus