rss  новости rss  статьи rss  все
 

Виктория Карасева из «Дома-2» не любит маленькие машины

13.04.2008 10:28

Виктория хочет приобрести себе «Эскалэйп» или «Хаммер».
Виктория хочет приобрести себе «Эскалэйп» или «Хаммер».

Пять лет назад девушка уже хотела сесть за руль. Правда, тогда ее попытка закончилась неудачей: на государственном экзамене девушка врезалась в маршрутное такси.

Инструктор довольно легкомысленно относился к занятиям девушки, зная, что ее мама – сотрудник правоохранительных органов. Преподаватель был убежден – права Тори и так купит. А чтобы на дорогах было безопаснее, он предлагал поездить с ней полгода.

На протяжении трех месяцев Виктория Карасева ходила на специальные курсы по вождению. Но так ничему и не научилась. В результате госэкзамен закончился серьезным дорожно-транспортным происшествием. Она проехала на красный свет и врезалась в маршрутку. После чего, сзади в нее влетел джип.

«Я тогда чувствовала только руль машины и совсем не ощущала габариты. После аварии я вышла из машины с трясущимися руками, и спросила у инструктора: «Ну, что, я, пожалуй, еще поучусь?».

Сейчас собираюсь пойти на курсы вождения еще раз. И отнестись к этому более ответственно. К сожалению, я не из тех людей, которые «родились за рулем». Мне нужно сделать невозможное, чтобы научиться водить машину. И в ближайшее время я собираюсь это совершить».

Тем более, что проблемы с покупкой машины у Тори не возникает. Правда, она хочет приобрести себе «Эскалэйп» или «Хаммер». Маленькие машины Виктория не любит.

Семен Кондыба 
Система Orphus