rss  новости rss  статьи rss  все
 

Девушки из "Рефлекса" обнажились на публике

11.04.2008 18:31

Алена Водонаева сможет запросто
Алена Водонаева сможет запросто "упорхнуть" из "Плазмы"
Настоящим вечером открытий стала презентация нового альбома группы "Рефлекс" "Blondes 126". В то время, как девушки исполняли на сцене очередной хит, взгляды гостей были прикованы не только к ним, но и другим VIP-персоналиям, пришедшим поддержать длинноногих блондинок. Публика не знала, на кого смотреть: то ли на раздевающихся на сцене певиц, то ли на целующегося Виктора Дробыша...
Смотрите фоторепортаж: "Шоу длинноногих блондинок".

Открытие номер один: Алена Водонаева покупает колготки дороже 120 евро

Прежде чем поклонники увидели самих виновниц торжества, на сцену "Голдэн Пэлэса", поднялись, нежно держась за ручку, солист группы "Плазма" Роман Черницын и участница реалити-шоу "Дом 2" Алена Водонаева! А еще через несколько секунд оба запели. Правда, похоже, под фонограмму. Алена явно смущалась, глядя, то на толпу зрителей, то на бывшего мужа Ирины Дубцовой. А по окончании песни молодые и вовсе подарили друг другу страстный поцелуй. Ну как после этого не поверишь главной новости последних дней о том, что развод Ирины Дубцовой и Романа Черницына не обошелся без вмешательства Алены Водонаевой. Правда, сама девушка на вопрос, чтобы это значило, ответила весьма уклончиво. " Всего лишь дружеский поцелуй".
Выглядела, надо сказать, Водонаева  впечатляюще - этакой женщиной-вамп  с примесью романтики. В частности, на Алена было надето довольно коротенькое платье, обнажавшее плечи и колени. Так что особо проницательные могли также заметить, что участница реалити поправилась.
Видео

« Вы знаете, одеваюсь под настроение. Иногда чувствую себя девочкой, иногда - взрослой женщиной. Честно говоря, я приехала с другого мероприятия сюда. И на голове у меня уже – остатки роскоши. - Призналась Алена. -  Поэтому пришлось надевать такое шутливое платье с бахромой. Чтобы все гармонировало – и прическа, и платье. Но я стараюсь на одежде не экономить. Могу и на колготки потратить больше 120 евро. Да, сейчас я могу себе это позволить...
Что касается дуэта с Черницыным, то Алена здесь выдала и вовсе интересную информацию. Как выясняется, оставаться на всю оставшуюся жизнь в творческом тандеме с «Плазмой» девушка не собирается.
Вы знаете, я такая ветренная в этом плане. Как бабочка – сегодня на этом цветочке посидела, завтра – на другом. Что будет дальше – не знаю.

Открытие номер два: Виктор Дробыш не скрывает личную жизнь.

Хочешь, чтобы о тебе писали все таблоиды – приведи на тусовку жену, любовницу, детей, подруг и так далее. Разумеется, господа продюсеры об этом методе раскрутки хорошо знают, а потому ходят по вечеринкам не одни. Например, Иосиф Пригожин бороздил просторы пафосного клуба в сопровождении одного из сыновей Валерии. Но без самой Валерии, правда. Как выяснилось, появление ребенка в тусовке было неспроста. Иосиф признался, что мальчик – единственный из всех детей в семье, кто хочет работать в шоу-бизнесе. «Либо в шоу-бизнесе. Либо – Президентом», - добавил ребенок.
В свою очередь, продюсер Виктор Дробыш «переплюнул» коллегу. Потому что его сопровождала никому доселе незнакомая блондинка. Спутница чуть ли не висела на плечах продюсера и не стеснялась целоваться. Особенно завидев камеры. Как удалось узнать, эта дама прочно заняла сердце Дробыша. По слухам, именно из-за нее он разводится со своей женой. А о Ксении Горбачевой, с которой его частенько видели еще не так давно, Дробыш, видимо, уже не вспоминал.

Открытие номер три: «Рефлекс» уже  раздевается на сцене, а Нельсон - далеко не блондинка.

Появление на сцене самих виновниц торжества вызвало бурю оваций. «Рефлекс» предстал в совершенно новом формате- более агрессивно-сексуальном. Коротенькие маечки и шортики выгодно подчеркивали все достоинства блондинок. Трио демонстрировало на сцене хорошо отточенные движения и утонченные фигуры с прокаченным прессом. Так что в разгар выступления девушки решили воспользоваться ситуацией и просто-напросто ... разделись прямо на сцене – облачившись из одного наряда в другой. Правда, самых пикантных подробностей никто так и не увидел. Зрителям, жаждующим заметить хотя бы частичку из разряда того, что запрещено, предстали лишь загорелые в солярии спины артисток.
Позже на сцену поднялась основательница «Рефлекса» Ирина Нельсон, которую в России не видели уже около года – артистка жила и работала вместе со своим мужем и продюсером Вячеславом Тюриным в Дубаи.
- Я горжусь своими блондинками. Недавно они даже разрушили миф о том, что блондинки - ограниченные существа. Им не хватило совсем чуть-чуть, чтобы победить в программе самый умный, - призналась Ирина. - Я девчонок уже поблагодарила за то, что они весь  этот год пахали, как лошади. Они работали, грудь у них становилась все больше и больше. Потому что, когда девушки взрослеют и испытывают адреналин на сцене, от этого грудь увеличивается. Да еще, как правило светлеет цвет волос. Поэтому сейчас они – яркие блондинки, а я, в свою очередь, - решила покончить с цветом блонди. Я считаю, что быть блондинками – это только прерогатива группы «Рефлекс». А так как я теперь – Ирина Нельсон, я должна быть другой. Теперь я русоволосая. Блондинкой я могу остаться в памяти.
- Смена имиджа как-то связана с переменами в творчестве? - Поинтересовались мы у артистки после выступления.
- Когда я покидала группу, это был совершенно осмысленный шаг, я поняла, что пора в жизни  что-то менять, потому что я хочу обновления. И сейчас это будет новый сольный проект. Это будет Ирина Нельсон. Естественно, и альбом выйдет – еще чуть-чуть терпения. Могу сказать, что новая песня зазвучит, я думаю, месяца через три.
- А где лучше живется? В России или за рубежом?
- Самое главное, чтобы у человека внутри было все гармонично, тогда и везде будет здорово. Вообще я соскучилась по России, мне здесь комфортно и хорошо.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus