rss  новости rss  статьи rss  все
 

Михаилу Пореченкову подпортили энергетику

11.04.2008 13:21

Михаил Пореченков обращается к экстрасенсам только в экстренных случаях
Михаил Пореченков обращается к экстрасенсам только в экстренных случаях
Известному актеру Михаилу Пореченкову, судя по всему, в ближайшее время придется  воспользоваться  услугами людей, обладающих сверхъестественными способностями. На съемках собственной  передачи «Битва экстрасенсов» на ТНТ ему объявили, что артисту срочно необходимо восстановить энергетику, потому что, скорее всего, на него наслали порчу!

Об этом актеру сообщила одна из участниц проекта Турсуной, которая считается на проекте одним из лидеров. женщина подошла к Михаилу Пореченкову и шепнула ему, что явно видит необходимость в «чистке» энергетического слоя. Правда, кто же конкретно или что стало причиной "порчи", не известно. Специалисты говорят, что подобная энергетическая нестабильность может не лучшим образом сказаться на жизни и здоровье человека в дальнейшем.
Сам Михаил Пореченков старается оставаться беспристрастным ведущим и не прибегать к помощи участников шоу ТНТ, однако, мнению Турсуной он, как правило, доверяет.
«Турсуной с самого начала произвела на меня необыкновенное впечатление. Юбка в пол, всегда платок на голове, пронизывающий взгляд, южный акцент - если не эта женщина, то кого же тогда вообще можно назвать экстрасенсом?! (смеется)  К тому же, Турсуной - далеко не девочка и многое повидала на своем веку, у нее богатый опыт, и это, несомненно, дает ей фору перед другими участниками». - Признается ведущий.
Михаил Пореченков сказал, что несмотря на то, что в общем-то,  услугами экстрасенсов  не пользуется, он всерьез задумается над словами Турсуной. И не исключено, что согласится на несколько сеансов.
- Хотя, скорее всего, мне, наверное, нужно просто отдохнуть- впереди все-таки пятый сезон съемок. И энергетика, возможно, сама собой восстановится, - заключил ведущий.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus