rss  новости rss  статьи rss  все
 

В гостях у Лазарева Воробьев сплясал с Басковым

11.04.2008 16:01

В довесок к частушкам Воробьёв спел ещё и «Калинку», во время исполнения которой на сцену вышли Николай Басков и Сати Казанова.
В довесок к частушкам Воробьёв спел ещё и «Калинку», во время исполнения которой на сцену вышли Николай Басков и Сати Казанова.

В минувшие выходные Сергей Лазарев, родившийся 1 апреля, отпраздновал 25-летие. Как и подобает настоящему юбилею, празднование было очень веселым и прошло с большим размахом. Главным подарком юбиляра, собравшего всех своих друзей из разных «пластов» своей жизни – из проекта «Цирк со звездами», из театра, из музыкальной тусовки, стал сольный концерт именинника.

– Мои друзья жалуются, что никогда не видели моих живых выступлений, и поэтому я решил сделать такой подарок и себе, и им, – произнес Сережа со сцены, – и отчитаться за 25 лет своей жизни. Так что, это своего рода отчетный концерт.

Все гости были в восторге от концерта Лазарева, и, честно говоря, мало кто решился выйти на сцену с ответной песней. Почти единственным смельчаком, который не побоялся выйти на сцену после юбиляра, был Леша Воробьев, с которым Сергей подружился во время отборочного тура на «Евровидение 2008».

Дарить что-то банальное Алексей не хотел, и решил, что лучшим подарком будут частушки в честь именинника. После частушек гости не отпустили Лёшу, требуя исполнения последнего его хита, они скандировали: «Калинка»! Так что в довесок к частушкам Воробьёв спел ещё и «Калинку», во время исполнения которой на сцену вышли Николай Басков и Сати Казанова. Они не только подпели Леше, но и дружно станцевали.

Кроме того, на протяжении всего вечера от Алексея не отходила певица Сабрина, а вездесущие фотографы уловили момент, когда парочка мило целовалась. Что это было, пока никто не понял – возможно, очередной роман Воробьёва.

Семен Кондыба 
Система Orphus