403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Хирурги вернули Костюшкину голос

10.04.2008 02:56

Хирурги вернули Костюшкину голос
Хирурги вернули Костюшкину голос

Некоторое время назад в прессе писали, что солист группы «Чай вдвоем» недоволен формой своего носа, а потому собирается сделать пластическую операцию в одной элитной клинике Лос-Анджелеса, где ложились под нож многие голливудские знаменитости.

Правда заключается только в том, что Стас Костюшкин действительно лег на операционный стол, но вовсе не в Америке и совсем по другой причине. Как рассказал сам Костюшкин, у него уже давно имелись проблемы с носовой перегородкой, из-за чего артисту было трудно дышать и петь.

Певец признался, что мучился носом еще в пору студенчества, но тогда денег на операцию у него не было. В результате Костюшкину пришлось даже оставить консерваторию.

А когда Стас пришел в шоу-бизнес, то так закрутился, что махнул на свою перегородку рукой. Однако в последние два года нос давал о себе знать все чаще, и Костюшкин все же решился на операцию.

Взяв двухнедельный отпуск, Стас лег в одну из военных медицинских академий, где над артистом поработали мастера своего дела. Певец совершенно не волновался, так как знал, что доверяет себя профессионалам.

Операция заняла около двух часов. Некоторое время певцу приходилось дышать с помощью аппарата искусственного дыхания, но потом произошло чудо. Стас начал не только нормально дышать, но к нему вернулся голос.

«Тот самый звонкий, глубокий вокал, которым я так гордился в свое время, но который не мог продемонстрировать на эстраде», - поясняет Костюшкин. – Теперь я смогу петь в полную силу. Более того, я намерен вернуться в питерскую консерваторию и все-таки получить диплом.

Честно говоря, было очень обидно читать все эти глупости про пластику. Ерунда какая! Я вообще считаю, что пластическая операция – не мужское дело. И уж тем более представить меня, кокетничающего по поводу формы носа! Мне была необходима операция, и я ее сделал. Остальное – бред!»

Милена Флоринская 
Система Orphus