rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анастасия Гребенкина «наступает на пятки» Светлане Хоркиной

10.04.2008 16:01

Карина Кокс тоже подумывает о политике
Карина Кокс тоже подумывает о политике

Похоже, заниматься политикой среди молодых артистов, телеведущих и спортсменов становится действительно модно. Так, ведущая Мария Кравцова (МариКа), певица Карина Кокс и известная фигуристка Анастасия Гребенкина теперь решают… проблемы демографии!

На днях они были замечены в Госдуме, где прошел круглый стол, на котором обсуждались принципы формирования и работы Общественной молодежной палаты. Девушки составили компанию своим коллегам и ныне депутатам центральных партий Светланы Хоркиной и Маши Малиновской.
 
- На круглом столе мы обсуждали, нужно ли создавать Общественную молодежную палату при Государственной Думе – говорит прославленная фигуристка Анастасия Гребенкина. - Все, конечно, пришли к мнению, что она нужна, потому что молодежь уже сейчас положительно влияет на политическую ситуацию в стране. На молодых людях строится государственная политика.

- Мы говорили о создании молодых семей, – продолжает Карина Кокс. -  О демографической ситуации в стране. Конечно, она уже начала улучшаться, но этого мало. Не  известно, как долго продлиться беби-бум в России!
Девушки действительно всерьез задумались над тем, чтобы принять активное участие  в решении подобных вопросов. Так что не исключено, что ряды молоденьких длинноногих депутатов вскоре пополнятся…

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus