rss  новости rss  статьи rss  все
 

Новая страсть Криштиану Роналдо

09.04.2008 19:06

Криштиану Роналдо и его эффектная возлюбленная Нереида Галлардо.
Криштиану Роналдо и его эффектная возлюбленная Нереида Галлардо.

Игрок «Манчестер Юнайтед» и самый завидный жених Европы, португалец Криштиану Роналдо, с тех пор как стал «звездой», не исчезает с первых полос таблоидов. Его любовные похождения анализируются так же досконально, как и забитые голы. «Правда.Ру» хочет познакомить читателей с некоторыми из его романов.

Одно из самых ярких «завоеваний» Криштиану – это покорение сердца британской актрисы Геммы Аткинсон, с которой он познакомился в 2007 году. Гемма рассталась с футболистом после того, как узнала, что он участвовал в оргии с проститутками. А накануне они вместе отпраздновали День Святого Валентина. Актриса (91-63-91) была очарована Криштиану .

Сайту Anorak она рассказала, что «он мил во всех отношениях, и мы прекрасно ладим. Мои подруги умирают от зависти, и даже мои друзья, среди которых есть

гомосексуалист, ревнуют меня к нему». В конце лета 2007 год, однако, идиллия закончилась. После опрометчивого поступка Криштиану актриса переменила свое мнение о бывшем возлюбленном, вспомнила о скандалах и о том, что его мать была против их связи.

«Я настояла на разрыве отношений, потому что не хочу копаться в этой грязи», сказала Гемма в интервью News of the World. О подробностях этой скандальной ночи газете рассказала бразильянка, девушка по вызову по имени Жулиана. «Он пришел в кампании с другими игроками клуба и первое, что они сделали, это попросили держать язык за зубами. « Если шеф (тренер Алекс Фергюсон) узнает…». Бразильянка лестно отозвалась о фигуре Криштиану: «Он прекрасно сложен», сказала она. Однако утечка информации все же произошла и четыре девушки, участвовавшие в оргии, были уволены из эскорт-агенства, по причине «нарушения профессиональной этики».

Видео

В Португалии, более всего обсуждался роман футболиста и известной телеведущей

Мерше Ромеро. Роман продолжался недолго всего шесть месяцев, но проявление чувств было настолько бурным, что папарацци ни на минуту не оставляли парочку в покое.

Постоянная слежка, видимо, способствовала разрыву. Каждое неосторожное слово в адрес партнера подхватывалось прессой, и влюбленные скоро расстались.

Другие романы:

- Самым продолжительным по времени был роман с бразильской моделью Джесси Кейтоло, он длился более четырех лет;

- Нурия Бермудес, испанская певица, разорвала любовную связь с Дэвидом Бэкхэмом и «ушла» к Криштиану, связь продолжалась два с половиной года.

- Молодая английская преподавательница Джули Хокинс влюбилась в сексуального футболиста без памяти, но очень быстро поняла, что это чувство может повредить ее карьере, и пара распалась;

- Модель Лаурен Фрайн, которая после романа с Криштиану полюбила его партнера по команде Алана Смита

Новая страсть.

В последних матчах «Манчетсер Юнайтед», Криштиану Роналду после каждого забитого гола посылает кому-то на трибуне воздушные поцелуи. Тайна раскрыта. Сам футболист признался, что они адресованы его новой возлюбленной, испанке. Зовут девушку Нереида Галлардо. С ней он познакомился на дискотеке в Палма-де-Майорке, где проводил отпуск.

Как видно из перечисленных возлюбленных, самый завидный жених Европы, с зарплатой 200 тысяч евро в неделю (и это не считая доходов от рекламы), знакомится не только со звездными девушками.

Дамы, отдыхайте на Пальма-де-Майорке, возможно Криштиану Роналду - это ваша судьба.

Любовь Люлько 
Система Orphus