rss  новости rss  статьи rss  все
 

Елену Корикову окрестили «черной вдовой»

08.04.2008 03:21

Елену Корикову окрестили «черной вдовой»
Елену Корикову окрестили «черной вдовой»

В кино хрупкой блондинке в основном достаются роли брошенных женщин. Зато в реальной жизни ситуация выглядит совсем иначе – сама актриса разбивает сердца.

Елена влюбляет в себя одного мужчину за другим и оставляет кавалера без сожаления. После того, как Елена Корикова рассталась со своим гражданским мужем оператором Максимом Осадчим, ее любовный путь усыпан сплошными жертвами. Видимо, поэтому в киношной тусовке актрису в шутку называют «черной вдовой».

Отношения с Осадчим у Кориковой были самыми долгими. Их гражданский брак длился почти восемь лет. Максим боготворил Елену, а ее сына Арсения воспитывал как родного.

Именно благодаря Осадчему Корикова стала популярной. Однако участие в сериале «Бедная Настя» разбило семейный очаг. Корикова не выдержала испытания славой и ушла от мужа, который дал ей все. С тех пор ни один мужчина надолго не задерживался в жизни актрисы.

Длительное время чарами Кориковой был опутан телеведущий Андрей Малахов. Корикова благосклонно принимала ухаживания и даже познакомила Андрея со своей мамой и сыном. Ради Елены, как говорят, Малахов расстался с бизнеследи Мариной Кузьминой и уже был готов жениться на актрисе, но получил довольно категоричный отказ.

Почти два года длился роман Кориковой с теннисистом Маратом Сафиным. Ходили слухи, что пара собирается пожениться, но от безрассудного поступка спортсмена, как говорят, удержала мама Марата. По слухам, ей Корикова не нравилась с самого начала.

Якобы женщина полагала, что актриса, имеющая не самую лучшую репутацию, да еще и которая старше Марата на восемь лет, не самая лучшая партия для ее именитого сына.

Новым бойфрендом блондинки-сердцеедки, по слухам, стал владелец крупного автосалона по имени Игорь. С ним Корикова отношения почему-то предпочитает не афишировать.

Поговаривают, что предприниматель уже подарил актрисе дорогой автомобиль, а кроме того снял для нее дом на Рублевке. Неплохое начало, если учесть, что их отношениям, если верить слухам, нет еще и полугода.

И хотя утверждают, что к Игорю актриса наконец-то питает серьезные чувства, знатоки уверены, что и на этом мужчине Корикова не остановится. Как говорят в окружении актрисы, после двух гражданских браков Елена не имеет большого желания снова выходить замуж. Поэтому актриса, видимо, любит просто приятно проводить время и не страдать от одиночества.

Милена Флоринская 
Система Orphus