rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Дом-2». Тысяча розовых роз за согласие

04.04.2008 15:01

Андрей говорит, что преподнес Тане столь огромное количество роз, вовсе не рассчитывая привлечь внимание телезрителей.
Андрей говорит, что преподнес Тане столь огромное количество роз, вовсе не рассчитывая привлечь внимание телезрителей.

Сделав предложение руки и сердца своей девушке, Андрей Чуев не стал ограничиваться красивыми словами. Многочисленные цветы стали подтверждением серьезных намерений молодого человека. Но хоть он и получил согласие Татьяны, Андрей не намерен останавливаться на достигнутом, и пообещал постоянно забрасывать свою девушку цветами и подарками.

Андрей говорит, что преподнес Тане столь огромное количество роз, вовсе не рассчитывая привлечь внимание телезрителей или других участников проекта красивым жестом. Он просто сделал то, о чем мечтает каждая женщина. А для Татьяны это не просто цветы, это настоящая мечта.

Она из небогатой семьи, и больше десяти роз ей никто никогда не дарил. Но Андрей не собирается на этом останавливаться. Когда он будет дарить девушке кольцо, он подарит ей еще тысячу, но уже белых роз. Зато вот с кольцом молодой человек не станет особо заморачиваться. Он считает, что оно должно быть совершенно обычным, со скромным бриллиантом.

Свадьбу Андрей будет делать только ради своей девушки. Самому ему это совершенно не нужно, ведь печать в паспорте – сущая ерунда. Чуев считает, что только венчание – верный залог любви, поэтому этот обряд они с Татьяной совершат в обязательном порядке.

Место венчания они уже выбрали. Это будет небольшая церковь в коттеджном поселке, где живет близкий друг Андрея Чуева. Туда молодожены поедут не на лимузинах, а полетят на вертолетах. А для того чтобы свадьба удалась на славу, они пригласят только самых близких друзей и родственников.

Только вот с датой молодые люди пока не определились. Девушка Андрея, Таня, родом из Молдавии, и все ее документы нужно будет перевести на русский язык. А для этого понадобится - по меньшей мере месяц.

Напомним, что это вторая попытка Чуева связать себя узами брака. Два года назад, весной 2006 года, он уже собирался жениться на Лере Шенцевой. Невеста поставила Андрею условие, что после свадьбы они должны будут покинуть проект и жить, как все нормальные люди. Андрей отказался, и Лера сбежала прямо из загса.

Ксения Иванова 
Система Orphus